Connor Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Пользуясь случаем, хочу поздравит клуб треккеров с его шестым (кажется) днём рождения. И пожелать расти, процветать и никогда не раскалываться Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Dilan Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Присоединяюсь. Только маленькаяч поправочка, сегодня ДР московского клуба треккеров. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
maskaradnik Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Всех поздравляю!) misterious clown
Liellan Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 И я, и я, и я того же мнениЯ Жалко что несильно отмечали..) Listening to your breathing is where I wanna be
Lisa Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 С ДНЮХОЙ!!!! Там в баре кое-че прикольное выложила
Malcolm Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 С днем нас всех! Лен, отмечали не мало - просто каждый по своему. Так-то думаю все отметили
Liellan Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Malcolm, оффтоп А мы отметили?)Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be
Malcolm Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 оффтоп Дык. А разве нет? Вспомни свое скрюченное лицо =) Скрыть
Liellan Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Malcolm, оффтоп Это будет последним, что ты запомнишь в своей жизни. К тому же, ваше [жидкость типа кваса] действительно было ужасным Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be
Serge Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Вспоминя как в прошлом году отмечали, было классно. Но 5 лет ) хорошая дата. Была ) Еще отметим ) Мск клуб, весь с днем! Желаю, чтобы наш клуб продержался еще много много лет. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалею, чтобы наш клуб продержался еще много много лет. Жалеешь?! =) ай ай ай, нехорошая оговорочка, тепреь оправдываться придется
Serge Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 В случае, если приведенная вами цитата верна, фраза не имеет логики! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Так поздравляю всех, а вообще Солла выложила отчет в жж, о ДР клуба. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Scott Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну раз такСегодня ДР московского клуба треккеров. что тут скажешь... Долгой жизни и процветания! Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти