Dilan Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Собственно с новым форумом, вот решил завести новую тему, авось это как-нибудь оживит эту ветку, и может быть прибавит народ в наше сообщество. Итак, битва на кораблях, десанты и перестрелка фазерами на планетах это конечно, все хорошо, хоть и не все понятно. Но чем бы вы хотели заняться в небоевое время, какие себе занятия придумаете и т.д. Жду высказываний, мне очень интересны, ваши мысли.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Между миссиями праздновать победы в миссиях! И вспоминать тех кто не вернулся из боя, ик! Ну а в перерывах между 5-ой и 10-ой просто попутешествовать по другим планетам, поизучать их историю... ввязаться в какую-нибудь историю, порешать квесты... ну и прокачаться тоже не повредит Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Посидеть тихо и мирно в своей каюте... И почитать что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Заняться боевыми искутвами Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Это уже скорее боевые занятия... хотя кто знает, может там будут какие-нибудь задание не военные, повышающие боевые параметры Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Боевая миссия - растреливаем плохих чуваков на какой-нибудь планете. Тренировка боевых искусств - идем в голодек! И ставим прогу, чтоб растреливать плохих чуваков на какой-нибудь планете. Оригинально! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Действительно! Вообще было бы интересно, если, допустим, ты встречаешь какого-нибудь чела, он тебя просить что-нибудь для него сделать (раскрыть какую-нибудь маленькую детективную исторю например ), а в замен обещает тебя обучить боевым искусствам Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Да... кстати.... На перерывах работы на Гаваи слетать )) Я имею ввиду в Голодек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 хех...и не забыть про ромуланский эль в баре...после смены естессно)) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А потом шататься по качающимся коредорам корабля... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Попытаться приготовить ужин и не отравить при этом экипаж "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У меня банально - танцевальные постановки репетировать в голодеке А потом - можно в бар заглянуть. Или научные работы писать))) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Сорри, за офф-топ, но малость удивлен, что сюда кто-то еще ходит...что-то читает...да еще и пишет, в особенности от тебя Firevain, это вовсе шокирующе.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K`Galla Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Dilan, ты думал, никого не заинтересует твоё предложение? А ведь, действительно, сколько можно выдерживать битв! Кораблю нужен ремонт, экипажу - отпуск. Тут уж кому в инопланетный бар, кому танцевать, кому изучать новые наречия... А вообще, домой слетать хочется. Экзотика продолжением в несколько лет может же утомить Back in USSR! Ой, простите... Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Еще одна ....господи ....мои молитвы были услышаны. Вообщем девчонки спасибо, вам, спасибо, что показываете свой интерес, для меня это особенно важно особенно в такой момент. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, если реально, то нет уж особой разницы – ведь ты продолжаешь быть на боевом дежурстве, идти в графике, только во время битв больше адреналина и почти не спать. Однако в промежутках аврала появляется личное время в малом объеме пространства и с постоянным кругом общения. Если есть своя каюта – прекрасно! Буду спать и бодрствовать по два раза в земные сутки, читать книги, смотреть развлекательное видео, мультфильмы, журналы и новости. В общении нуждаюсь мало – но пивка с друзьями и сауна не повредит, изредка вино с девушкой. Если же каюта на группу – буду следовать ее традициям с внесением своего оттиска характера в общий настрой и действия группы. (группа – это от 3 до 7, большее число бог нам не дал – 23857540 – этот ряд цифр (больше семи), человек разбивает на подгруппы) (прям восьмое чудо света : : ) ) интересная тема, Дилан! Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Так если раньше подобные забеги, я считал аномалией, то теперь я ясно вижу....народ хочет оживления ветки, хотя бы чуть-чуть....ладно уговорили. Zetta, первое каюта, есть....и кают компании тоже будут. Насчет пива, сауны и вина с девушкой, тут могут быть проблемы. И я не думаю, что аврал будет таким частым, команде рано или поздно понадобится отдых. Можно даже расширить вопрос, чем вы займетесь в отпуске??? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сауну, Сауну оставьте! - это же спортивный тренажер! : : ) Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сауну, Сауну оставьте! - это же спортивный тренажер! : : ) В качестве альтернативы может быть бассейн. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 эх...главное-уметь плавать(вдруг не все расы могут) и...вдруг я захочу слетать на Вулкан, к бабушке Спока, а корабль завалят...кардассиане, или вы улетите в "Боргию" за очередной контрабандой...чтоже терь на спине у бабули за вами лететь??? следовательно-каждому по участку, как у Кирка, и личному шаттлу, по боевой мощи равному "Паралёту"! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения