Andre Vert Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как произошла Вселенная, Земля, Человек? Было ли в этом что-то Божественное -7 дней творения, или все началось с Большого взрыва? Происхождение Человека имеет эволюционный характер или его "слепили из глины"? Кто знает Истину? 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Его принес аист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Кто знает Истину? Истину по определению невозможно знать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Слава Богу, что все это произошло! Конечно же в этом есть что-то божественное, даже Большой взрыв! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Наверное, действительно божественное. Даже Большой взрыв: почему он произошел, почему именно в тот момент, а не раньше и не позже... Очень похоже на Божественный замысел!.. 1 misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а собствено где сказано это 1 день это имено 24 часа а не несколько миллионов лет. оффтоп До хаоса были прапорщики, они его создалиСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ...Кто знает Истину? Это вопрос или крик души? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Это вопрос или крик души? Наверное второе, т.к. первое звучит глупо. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Mad-Dan, а вот тебе загадка, космическое время отличается от земного примерно так, 1 космическая секунда это 500000 земных лет, и посчитай, сколько во вселенной будет 24 часа, я думаю это просто. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Божественное начало не значит отрицания физических процессов К тому-же тогда людям объясняли по уровню их развития "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне понравилось как Сотворение Мира описано у Роберта Хайнлайна. Господь Бог специально создал Мир "старым". Все эти кости динозавров и тому подобное созданы Господом, а динозавров на самом деле никогда не было. И нашему Миру чуть более 6000 лет. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне понравилось как Сотворение Мира описано у Роберта Хайнлайна оффтоп Хорошую траву видать этот чувак курил.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Dilan, оффтоп этот чувак один из самых крутых фантастов мираСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Keeper, нет, все бы конечно хорошо. Но мне тогда становится не понятно, зачем богу так извращаться, играть вот такую шутку, зачем? Или у нас что бог это великий шутник, который любит прикалываться? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Dilan, я тут ещё не записался в проповедники? Кто со мною!!! Или хочешь, чтоб тебе объяснили, зачем Бог сотворил этот мир? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Keeper, давай!)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 зачем богу так извращаться увидишь - обязательно спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да, Кипер, давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Действительно, Кипер, отожги Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 pagetext "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Если я начну - Совал меня порвёт на части "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 я бы тоже чего-нибудь начала - но тоже порвут на части Кипер, мы тебя потом Соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Lisa, аха по кусочкам скоросшивателем Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 живой водой залить, почти инвайт. Кипер, прости, ты же знаешь мое дурацкое чувство умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Lisa, я привык ужо 1 "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти