Lisa Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кипер! Спасибо! Ты АНГЕЛ!!!! А я вот слышала, что ДНК - это речь Бога.... А что? Вот сказал же Он - не будете, вы, человечки, жить 1000 лет, много это, а будете жить 100. Сказано - сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Lisa, оффтоп ну вообщето в полноценной сети днк 12 цепей просто их урезали из-за "буянства" предыдущщих цивилизаций....покрайней мере так говорят мудрейшиеСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я вот слышала, что ДНК - это речь Бога. ? а я слышал что копыта - это рога оленя. =\ В крайности то переходить не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Keeper, вроде хотел изложить философские размышления по теме указанной в заглавии. А тут от тебя сплошной оффтоп. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Малкольм, дорогой, какие крайности? ну какие крайности? То, что я так просто говорю, это же еще совершенно не значит, что я говорю не в тему. Что ты, друг? Хочешь, я тебе процитирую? добавлено через 1 минуту Кипер, а эти, дети-индиго? это же, вроде, уже прогресс! Мы не безнадежны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ? а я слышал что копыта - это рога оленя. =\ В крайности то переходить не надо.... Ну вот чё ты глумишься-то?.. Я вот тоже с этим не особо, может, согласен, хотя что-то в этом тоже есть... Просто сам факт рождения жизни из неживой материи, на мой взгляд, необъясним без ссылок на что-то вне нашего понимания. То, как в классической теории объясняется появление жизни, я считаю, малоубедительно. Ну, а ДНК- это, так сказать, одно из гениальнейших творений природы!! misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти