Lisa Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Алкоголь плохо влияет на нервную систему! особенно радиоактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Не надо нам радиации, а то мало ли что... останемся без нашей Королевы еще. Нет уж, лучше соки пейте, они менее вредны для Вас. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Королева боргов, резиновая, 1 штука. Прошу прощения, в лимонаде было очень много сахара. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну вот спилася, эх... низя вулканцам сахар, низя Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А это смотря где лимончики выращены.... если на грядочке рядом с Чернобылем...то ой-ой-ой А почему вулканцам сахар низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Пьянеют они от него быстро, сладкое для них зло. Не, я думаю, в нашем баре, радиоактивных лимончиков нету, только все экологически чистое. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ваше слово - лучшая гарантия Ужас! Бедные вулканцы! Даже шоколадку нормально не съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Зато они все остренькое любят, и думаю не сильно страдают Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Остренькое, говришь?! А как на счет шпагоглотания?! Им Это пойдет на пользу?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не, я думаю, в нашем баре, радиоактивных лимончиков нету, только все экологически чистое. Ну не знаю, не знаю... А кто-нибудь проводил радиационный контроль и все такое прочее ? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну если никто не проводил никаких экспериментов??? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ни фига себе! вулканцы, глотающие шпаги? на это стоит посмотреть :D гы-гы-гы...это же что нужно сделать, чтобы вулканец по доброй воле согласился проглотить шпажку-другую.... :D ладно, отвлеклись от темы, Ой! а чем это там занят бармен? Эксперименты! проводит эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Эх, горе-экстпериментаторы, и как вам нашу бедную вулканку не жалко. Какие нафиг шпаги, не надо так...предлагаю что-нибудь выпить для снятия напряжения. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А может имелся ввиду коктейль "Шпага" или говоря простым языком "Отвертка"? И вот его предлагают глотнуть нашим вулканцам? Так это они без проблем сделают, да? Это вам не чистый сироп Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Elaina, так мы вообще жидкость употреблять больше не хотим. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Что так? Уже наклюкалась?- спросила с недоверием Элайна. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да, представляю как Коллектив будет бодуном маяться Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Совал, "Коллеги, вам нужен алкозельцер" - (с) We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пьяные Борги - полная соморазассимиляция! Давйте спаивать The One Who is Many, 2 ящика водки для нее с перцем и хреном! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А вам, много уважаемый, под хваст случаем хрен не попадал? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Viper-m, а вот хрен вам с перцем! Не буду я спиваться. new, или перец... Ж-ж-жгучий! We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну вот, вечно здесь всякие неупотребляемые вещи предлагают. Не буду я шпаги глотать. И "отвертки" всякие тоже. Мне металла в организме вполне хватает. Лучше минеральной водички с лимончиком (пусть и сомнительного происхождения) Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Минералки?! Всегда пожалуста! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Почему это сомнительного производства, у нас все экологически чистое, если не считать попыток Кью внести свою лепту, - сказала Элайна смотря с недоверием. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 * Чувствуя, что обстановка накаляется, и не без её помощи, Королева Боргов решила не ждать финала. Вам тут, я вижу, и так весело, а мне пора, - сказала она, дематериализуясь. * Тускло-зеленый свет на мгновение вспыхнул посреди бара, и The One Who is Many растворилась в воздухе, оставляя после себя лишь воспоминания. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения