Elaina Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Видя проявление скромности милейшего оборотня, Элайна плюнула и пригласила New выпить вместе с ней. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 /me С радостью поспешил согласиться... Что и за что пьём? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 За хороший день! И просто за наступление лета! И чтоб оно было не слишком сухим и не чересчур влажным! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 /me поднял бокал с чем то алкогольным... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Видя проявление скромности милейшего оборотня, Элайна плюнула и пригласила New выпить вместе с ней. За что такое отношение та? меня тута мучали и теперя низя мне за вредность пива попросить? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 За вредность только молоко /me выдал оборотню советскую бутылку молока А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну, ты и без вредности попросить пива способен - это раз. Масынку сам попросил - это два. Так, что нехай, сам энтузиазм проявил. И вообще, присоединяйся к нам и пей молоко. За вредность! Элайна погладила обиженного оборотня и придвинула для него стул. Не злись зверек, ВСЕ БУДЕТ!!! и будет ХОРОШО! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Элайна погладила обиженного оборотня и придвинула для него стул. Не злись зверек, ВСЕ БУДЕТ!!! и будет ХОРОШО! \\\\Подошла с другой стороны и немного укусила за ухо волка, а потом отплевываясь шерстью овечки тоже пожелала хорошего настроения\\\ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! протянула обеими руками стаканы с горящей самбукой Кстати - не грусти! - я на "млечный путь, третьей планете желтого карлика №****** рядом совсем - в Самаре, я видела здесь Зету (еще в Симферополе встетились по майке из Трека), он передал из Самары всем привет, Лизе и Пингу, Еще Вервульфу и Совалу, сказал, что выйдет в интернет в игру через спутниковый интернет когда будет его ход. (есть какая-то у вас здесь игра) Так что Вульф ты хороший, просто я скоро уеду и хочется видеться со всеми только в баре - боюсь привыкнуть. Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ааа! Советская бутылка молока! Прикольно Можно тоже? А что там на этикетке написано? А давайте выпьем шампанское, которое Людовик пил? Хммм Мечта жизни:) Элайна, это точно! А все, итак, хорошо! Все всегда хорошо, даже если плохо А у меня дома есть трехколесный велик, я на нем и щас катаюсь по дому . Слушайте, а кто-нить снимает на камеру то, что творится в баре? и по чем экземпляр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Идея конечно, не плохая, насчет камеры. Только боюсь будут несогласные, *на трезвую голову такого не накуролесишь, подумала про себя Элайна*. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 /me принёс поднос молока Угощайтесь! Гмм... а тут разве нет системы безопасности? Зачем ещё раз всё снимать? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Пасиб за молочко! муррр... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 - Ну не знаю, не знаю. Захочет ли Вервульф молока. А тем более молоко с пивом одновременно?! Ведь последствия будут не предсказуемыми. Может не стоит издеваться на д бедным Вервульфом. Ведь он единственный представитель своего вида, сказал Viper-m, тут надо действовать по-другому. Viper-m достает из кармана небольшой боченок с пивом, "увеличивает" его в 5 раз, и ставит перед Вервульфом, со словами: Ну что, осилишь?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Viper-m, Не вапрос! /me жадно смотрит на стоящую перед ним ёмкость. Потом хватается за большуший стакан, отбрасывает его в сторону и пьёт пиво прямо с бочки Флотация, Так что Вульф ты хороший, просто я скоро уеду и хочется видеться со всеми только в баре - боюсь привыкнуть. Ну вот опять во мне злобного не видють А привыкнуть не боись Эт наоборот гуд будет /me хитро прищурился Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Хм.. У меня сегодня хорошее настроение, вот только слова в голову не лезут. Просто попью шампусика. Вот посмотрите как мне хорошо и пусть вам тоже станет веселее Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну наконец то я долездо бара, дайте мне зеленого чая Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Гы Совал теряеш остатски вулканистости Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А что, нельзя зайти в наш бар и выпить чашечку чая Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Чай - это хорошо. Мне еще ромашкого чая! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 *Совал поднимает бровь, встает и уходит в Сумрак* Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А не добавляете ли вы, Сувал, себе в чай чего-нибудь, а? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ух ты вулканец - иной!!! В Сумрак ходит. И чего только не бывает в жизни Serge, Он не добавлял, это я точно знаю... Тут просто где-то сахарница была *делает невинное лицо и честный взгляд* Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 /me посмотрел на сахарницу Господа, помоему это на сахар, а героин )) вызывайте фсб Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну наконец то я долездо бара, дайте мне зеленого чая Знаешь Совал, вернись. Когда-то очень давно у нас в группе была одна традиция. ........................................... Я сама сделаю тебе чай. \\\\\ Ставлю небольшой красивенький столик перед Совалом. Он из красного редкого материала. Из автономного креасатора наливаю воду, превращающуюся в пар при земном давлении - она обеззараживает и очищает сосуды для Чая. Потом специальным дозатором открываю вакуумированные нетронутые верхние лепестки куста Чая и насыпав их в чашку заливаю 85-90 градусным по Цельсию Н2О+Н2О2(немного, для вкуса). ....................................... Угощайся Совал, это от чистого сердца, от меня, потому что я кое-что вспомнила.......у нас есть клуб, ну кто пилот... НЕВАЖНО, но это от всего Сердца. Это хороший Чай. Лучше меня может его изготовить только один насколько я знаю. А я пожалуй выпью шампанского........ кто мне нальет большой бокал холодного шипучего вина? Мне сегодня нужна,.. нужно общение. Ну кто со мной?! БУМ! (это тост) Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я как обычно пью пиво а Флотации налью шампаню /me наливает Флотиации шампанского Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения