T_Ana Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 "Опохмел нелогичен, этому Сурак не учил...ведь в руках же стакан уже держала ... я совсем не хочу этот исходящий пузырьками напиток..." -Апельсинового сока, пожалуйста. "Хоть вприглядку попью..." Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Мммммммдддддаааа... одно слово... вулканцы Может Сурак и не учил, но вроде весьма логично опохмелиться и избавится от головной боли Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 /me потягивая томатный сок Поздравляю всех с наступившим новым семестром и холодами! Тех, кто уже не учиться - с продолжением морозов:>. А тех, кто уже учиться - с теми же морозами! :> Так - кто будет ель налетайте! А мне чё-нить покрепче плиз - у меня уже пальци немеют за клавой А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 да какого пепси блю... ромуланского эля, да покрепче. щас пепси блю не согреешься! (если только не разводить с элем) кто выключил солнце? кстати, а мы где? тут вообще солнце есть? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Солнце есть, но слабое! эх... дожить бы до субботы... а там теплеть начнет... Где мы? интересный вопрос. Судя по тому, что сервер хоста в Москве... следовательно в Мск Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ну так вулканцам надо одеться очень тепло, иначе от вулканцев остануться к выходным статуи Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2T'Ana: Не дам вприглядку! Лучше сок пей. "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Совал Да уж, и не только вулканцам От несчастного ромуланца тоже мало что останется к выходным... но скоро потепление... потепление... потепление... тьфу, что-то я замечтался *зевая* Налейте что ли кофе... много и крепкого. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 пожалуйста, двойной и без сахара. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Солнце есть, но слабое! эх... дожить бы до субботы... а там теплеть начнет... Где мы? интересный вопрос. Судя по тому, что сервер хоста в Москве... следовательно в Мск Не правильно! Судя по логам заморозки сервер находиться на севере, и это подтверждается буйной пьянкой чтобы согреться. Даже лоигичные вулканцы в сахаре нашли пользу - теплее на душе становиться Даже пынгвины уже решили начать греться... хотя по прежнему употребляют лёд, но это на первых поках - уж очень он им нравиться, но уже хотят делать его из заветной синенькой жидкости Вывод - мы либо в космосе без тёплой батареи или на северном польсе без неё же родимой. Что более вероятно, т.к. ентерпрайз ещё не построили. //ушёл под стол допивать ящик эля... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поправочка - мы на южном полюсе! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 *согреваясь очередным кофе* Помоему полюс просто сместился на Москву... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindrom Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 эээ.. совал? как насчет попробовать твой дежурный коктейль?) а полюс на самом деле находится на 6-м этаже некого офисного здания, когда включается энергосберегающий режим по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 *Телепортируется с югов* Бррр...как же у вас холодно все таки, у нас всего -7 ночью. Дайте мне что-нить согревающего душу. И вообще Пынгвины уже двано втихаря употребляют мороженное "ромуланский эль", только вот люди об этом пока не знают ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 *слегка выгнув бровь* это тебе что ли приготовить для согрева, пора бы знать на вулканцев алкоголь не действует ни в каком виде Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Совал: Не нальёте полувулканке кофе? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 пожалуйста, тебе какое выбор очень большой Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 /me выползая из под стола.... Что то я тут засиделся... Или задремал.... Сюда бы тарелочку салата оливье... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 чтобы в ней спать? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Что-то тихо в баре стало... все бухают и спят)) Вот подкину еще одну песню... попалась мне как-то... понравилась. Когда я буду не в себе и будет лето Я вдруг исчезну ни ответа ни привета И все поймут, что моя песня спета Забудут жизнь, запомнят смерть поэта А мы спускаем жизнь на тормозах Мы засыпаем с улыбкой на губах Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный Полюса И это будет долгое мучительное лето И будет много жизни, много света Ведь тайный смысл счастливого билета Поймёшь, когда умрёшь за это А мы спускаем жизнь на тормозах Мы засыпаем с улыбкой на губах Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный Полюса Всё прошло и никто не заметил Никто не вспомнил 2003-й Где были мы и кто был с нами Какие девушки с какими волосами А мы спускаем жизнь на тормозах Мы засыпаем с улыбкой на губах Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный Полюса Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Совал, так душу согревает только сахар. Мне тоник не нужен...дай плиз родниковую воду и три ложки сахару туда. Вот это согревает. *Телепортирует между столом и фейсом New тарелку с оливье. Спокойного сна . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Дайте мне чего-нибудь такого... экзотичного. На Ваш вкус. Надо в солярий зайти - там тепло! Почти как на родине... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 пожалуйста, тебе какое выбор очень большой Каппучино классический "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 /me обнаружив тарелку салата Вот что значит сервис! /me шмякнулся с характерным чавканьем прямо в неё А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 мнямк, а тут и закусывать дают? тогда рыбки. пингвину свеженькой, чуть подогретой. а мне замороженную. буду буянить! мороженая рыба - страшное оружие... пинает Нью-м, чтобы проверить состояние. храпит, ага. значит можно стырить салатику! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения