Гость Tavork Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 письмо с подтверждением регистрации на сайте не пришло, можете еще раз послать письмо или так зарегистрировать?
Undel Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Меня не пускает система даже с верным паролем. Сделал запрос на восстановление, письмо со ссылкой пришло через 15,5 часовоффтоп Malcolm, АУ! Сендмейл надо подкрутить Скрыть . Сгенерировал пароль - пришло сразу. Но под новым паролем все равно не пускает. Пробовал Оперу 9.26 и IE7 со всеми заплатками. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Malcolm, АУ! Сендмейл надо подкрутить Торрентами занимается Дилан. Сендмейл работает нормально - на gmail письмо с сервера приходит в течении 10 секунд. добавлено через 23 минуты Скорее всего очередь формируется в самом движке торрента. оффтоп Я правда затрудняюсь назвать это движком...Скрыть В конце концов никто не мешает помочь Дилану поставить/настроить другой или этот движок, я думаю он от помощи не откажется Я этим заниматься не собирался, и в ближайшем будущем не планирую...
Undel Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Торрентами занимается Дилан. Сендмейл работает нормально - на gmail письмо с сервера приходит в течении 10 секунд. В удачный момнт Подписки на тему спокойно себе задерживаются на полчаса-час. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 В удачный момент в 99% рабочего времени.Подписки на тему спокойно себе задерживаются на полчаса-час. 1. Подписки на тему отправляет крон, по расписанию и порционально, так что не надо путать одно с другим 2. Письма, отправляемые по прямому запросу, к которым относятся уведомления о новом ЛС, восстановление пароля и фидбек отправляются и приходят сразу без очередей. 3. Если эти письма приходят с задержкой на час/два, то пора уже перестать пользоваться мейл.ру, яндексом и рамблером
Oleg_SK Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Dilan, у меня возникли проблемы с регистрацией на торрент-портале (под своей старой учеткой зарегиться не получается). Это уже продолжается третий день. После того как я прочитав правила и поставив галочку, что согласен с ними, нажимаю кнопку "Регистрация", открывается окно IE с приблизительно следующим сообщением: "Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. HTTP 404 - Файл не найден Internet Explorer". Помогите, плиз, решить эту проблему.
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 "Невозможно найти страницу Dilan, имхо, это то самое, о чем мы говорили =\
Lorien Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Oleg_SK, баг с регистрацией исправлен (по крайней мере этот) 2
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Lorien, там был неправильный редирект на папку /torrent/ , да?
Lorien Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Там в качестве действия формы стояло $_SERVER["PHP_SELF"]. Там еще много таких файлов...
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Там еще много таких файлов... оффтоп Это да... ничего, в прошлой версии редиректы и инклуды делались вот так: "../../../../../../../index.php" - очень удобно, когда ставишь движок не в корень сайта =)Скрыть
Dilan Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Oleg_SK, оффтоп Вам устное предупреждение! Для проблем с регистрацией есть отдельная тема! Тема "Торент-портал" сделана для новостей, изменений, каких-либо других вопросов касающихся портала в целом. Есть проблема с регистрацией, в отдельную тему, со скачиванием, в отдельную тему, с еще чем-то в отдельную тему.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lorien Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 оффтоп Это да... ничего, в прошлой версии редиректы и инклуды делались вот так: "../../../../../../../index.php" - очень удобно, когда ставишь движок не в корень сайта =) Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти