Jennifer Naismith Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А мне метлу Только чтоб летные качества на высоте Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 *пора свой сервис летальных аппаратов открывать, золотая жила будет *-мечтательно подумала Элайна, которая никуда не торопилась. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Звезда подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Арендуем у Дарт Вейдера. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А пусть навсегда отдает! Добавлено через 2 часа 52 минуты Завтра лечу к морю, ааа!, купаться! *в мечтах уже ныряю и плаваю под водой!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 new, Werwulf, ok. *Записывает в память добровольцев* Lisa, вы как? С нами? Или еще сомневаетесь? Viper-m, Звезда Смерти - отличный вариант. С Вейдером я уже договорилась. Ну что, поехали? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 The One Who is Many, Поехали Меня можно прицепом на X-Wing сзади прилепить Буду вам с R2D2 в задницу стрелять что бы быстреелетели Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поездка откладывается. Ближе к 7 августа. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тогда выпьем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Чего пьём? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Опять пить?! Только в гости собрались.....но, может это и к лучшему. Пусть кубик еще поживет Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Жаль что я на РусКОН не попаду Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Werwulf, Не беспокойся, братец Волк, я тоже не попаду. Может по этому поводу клюкнуть... Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Клюкнем! Надо бы, наверное, еще клюкнуть и за тех, кто попадет! Чтоб удачнно у них там все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не за тех кто попадёт не клюкнем Им там и без нас хорошо клюкнется Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну мы на это надеемся - сказала Elaina скромно потупив глазки в пол *потому что будет на КОНе* А у вас будет шанс попасть на РусКОН в следующем году Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 До этого еще далеко.... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ...А у вас будет шанс попасть на РусКОН в следующем году У меня и такого шанса нет. Так что, будьте здоровы! И немедленно выпил Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Жаль. очень жаль. Хотелось бы со всеми познакомиться не только в виртуале, но ничего не поделаешь. Давайте выпьем за всех отъезжающих на конвент! А также за то, чтобы у всех была возможность туда попасть! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Elaina, Ну, что ж поделаешь. А выпить - это мы завсегда, хоть за тех, кто там, хоть за тех, кто не там. Пить можно всем, необходимо только знать: где и с кем, когда, за что, и сколько! Расул Гамзатов 1 Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ой, Расул Гамзатов вообще потрясающий поэт, и слова супер! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Теперь процитируйте еще и Джамбула! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ээ! Ура! Попойка! В-общем, чтоб всем хорошо жилось и всё сбывалось и чтобы у всех треккеров всегда было всё замечательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Вот, класные слова за это я пожалуй выпью! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже хотю на РусКОН и постараюсь в следующем году выбратся. Дайте пинка риду от меня, поцелуйте сержа и выпейте с Джокером на брудершафт И всё от меня Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти