Перейти к содержанию

Hippie54RUS

Зарегистрированный
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Hippie54RUS стал победителем дня 18 февраля 2015

Hippie54RUS имел наиболее популярный контент!

Информация о Hippie54RUS

  • День рождения 19.11.1990

Личная информация

  • Персональный текст
    Наверное, единственный человек, пользующийся MS Outlook
  • Раса
    Человек
  • Пол
    муж

Контакты

Достижения Hippie54RUS

Кадет II

Кадет II (2/10)

4

Репутация

  1. Ссылку, пожалуйста? На дайрях никогда не сидел, только ЖЖ.
  2. Ап, вопросы ещё актуальны.
  3. Эт здорово, пригодится. В Питере могу забрать, без проблем. в Москве бываю примерно раз в месяц, тоже не проблема. добавлено через 1 минуту есть две формы, из ТНГ и Энта, можно попробовать подогнать под человека, если надо. Мне они были всегда большеваты, сейчас уже тем более ) Эт здорово, пригодится. В Питере могу забрать, без проблем. в Москве бываю примерно раз в месяц, тоже не проблема.
  4. Да, также нужны ребята в трековских костюмах (любые из вселенной, желательно без ребута), косплееры. Стоять на стенде, дела хватит всем. Q сказала правильно, стендовая команда посещает фестиваль бесплатно. Жду желающих.
  5. LLAP! Живу в Санкт-Петербурге, но раз в месяц стабильно бываю в Москве. Было бы здорово как-нибудь к вам забрести на сходку. Постараюсь отслеживать тему.
  6. Хорошо, тема жива. Перейдём к более активному обсуждению. На Ava Expo мы сделали по сути "треш". Бар "У погибшего краснорубашечника". Народу это понравилось больше надоевших мостиков. На AVA'15 и на СтарКон'16 будет какой-то другой стенд, возможно, разные. Пока не знаю, не думал. На СтарКон тоже будет "бар", но не "запертый в стенах". Почти всем стендам для себя нужна какая-то основа. Всем нужна "спина" -- стена. У нас будет барная стойка, замкнутая в кольцо. В прошлый раз мы сделали две части барной стойки (1/4 часть "кольца") за два полных дня. Думаю, что с опытом изготовления этих двух частей, на изготовление оставшихся частей, уйдёт дня три. Плюс покраска этого добра в два слоя (ещё плюс 2-3 дня, с перерывом, краска должна сохнуть). Итого. Сейчас необходимо определиться, где это всё добро можно соибрать. Подойдёт любое помещение в Санкт-Петербурге в метродоступности (желаетльно) и в переделах КАД с комнатной температурой, квадратов 10-15 площадью, в которое можно приходить (хотя бы раз в неделю) и пилить доски, вкручивать самоерзы и уголки, и красить. Обязательно наличие там электричества и света. Покраска будет самым последним делом, летом, скорее всего. Приходить буду я и кто-нибудь ещё помогать на уровне "подай-принеси". Предполагаемые варианты: У кого-нибудь дома (было бы здорово); Какой-нибудь капитальный гараж, в котором нет машины (тоже было бы круто). Как вариант, на месяц снять гараж за месяц до фестиваля и сделать всё там. Быстро и качественно (да, я могу), но это дополнительные расходы, их хотелось бы избежать, я и так не знаю, где взять денег на стенд (читай -- стройматериалы). Жду конструктивных предложений по указанным в топе контактам.
  7. Hippie54RUS

    СтарКон 2015

    Приветствую всех. Меня зовут Сергей и я живу в Санкт-Петербурге. А теперь к делу. СтарКон в 2015м году будет проходить с 31го июля по 2е августа, что, как мне известно, совпадает со временем обычного проведения РусКона. Не мне решать, когда проводить какие конвенты. Я всего лишь очень наивно надеюсь, что кто-нибудь поможет мне в одном непростом деле. Сразу скажу, что я в Санкт-Петерубурге недавно, и о разногласиях я слышал. Меня меньше всего на свете интересует кто на кого за что обижен, ЧСВ каждого отдельного индивида и прочее. Я хочу чтобы люди объединились во имя общего дела невзирая на былые разногласия. Нам, питерскому сообществу трекеров нужна помощь. Как я написал выше, СтарКон в 2015м году пройдёт в конце июля. Кому интересно, могу рассказать почему это так, но сейчас не об этом. Не далее, чем пару часов назад я беседовал с некоторыми организаторами СтарКона и получил "Добро" на стенд. Была утверждена его общая схема план общей работы. Помощь нужна в следующем, поясню развёрнуто: 1. Рабочие руки. Стенд на AvaExpo 2014 сделан на 80% моими руками, я пилил и собирал его самостоятельно. В этот раз работы несколько больше, одному мне будет тяжело. 2. Площадка. Где-то нужно стенд собирать, хранить и красить (да. конструкция предполагает использование краски). 3. Деньги. Как ни прискорбно, но да. Нужно на что-то купить стройматериалы (брус, фанреру) и расходники (саморезы, пилки для лобзика, уголки и пр.). Также планируется изготовление нескольких вещей на стенд на заказ. Самостоятельно их никак не сделать. Готов вести полную отчётность в открытой форме. 4. Люди на стенд. Нужны косплееры "в теме". Желательно по каноничному Стар Треку (ТОС, ТАС, ТНГ, Вояджер, Энтерпрайз). Это если коротко. Если кто-то имеет хоть малейшее желание помочь -- пишите. Отвечу всем. Hippie54RUS@gmail.com vk.com/Hippie54RUS 8-911-035-9149 icq 355 345 393 Здесь планируется обсждение рабочих вопросов. https://vk.com/star_trek_starkon2015
×
×
  • Создать...