Wersiya Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня вопрос: (ну как всегда - я не оригинальна ) когда будет работать регистрация хомосаписов на КОН-2007 и кому-чего-как с денежными вопросами? А-то время идёт. Уже декабрь! (оказывается...)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 ну, вообще-то регистрация и деньгособирательство обычно открываются в районе 1 мая (+- месяц... . Пока не вижу причин, по которым в этом году это может произойти по-другому The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Luj@n Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 май...раньше, вроде, в марте было опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке
Menelmiaulin Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 май...раньше, вроде, в марте было когда? хотя... если пнуть Ди... причем в нужное время/место, то можно и в марте... проблема в том, что если пнуть в непральное время, то рискуете вообще ничего не получить... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Wersiya Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 просто у меня есть такое смутное сомнение, что к КОНу 2004 г. (как раз на который я и не попала ) деньги собирали вроде как ещё зимой... как сейча помню ... я ещё в сберкассу бегала их переводить ... квитанция от февраля месяца 2004 года...
Нуми Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Версия, я думаю, если сейчас выслать на счет Кона деньги, то Кэрри их никуда не денет до лета
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 проблема в том, что до весны мы не сможем быть точно уверенными в отношении размера взноса. Сами понимаете - доллар падает, цены растут... ничего непонятно The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Ratchet aka Sarda Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Дайнис прав: потом будет столько заморочек с пересчетом... Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Нуми Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Диня, даже при прыгании доллара и цен. Ну вышлет человек тысячу, если итоговая сумма нужна будет больше, то, скажем, 500 кому-то проще доплатить, чем сразу 1500 заплатить.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 А если вдруг взнос будет уменьшен? Если серьезно, то это создаст только лишние проблемы учета таких денег без какой-то разумной на то причины. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Нуми Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Версия, заведи себе носок засунь в него имеющиеся деньги для Кона, запихай этот самый носок в дальний угол шкафа, а перед Коном проведи генеральный разбор сего шкафа и найди родимый носок 1
Wersiya Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Версия, заведи себе носок засунь в него имеющиеся деньги для Кона, запихай этот самый носок в дальний угол шкафа, а перед Коном проведи генеральный разбор сего шкафа и найди родимый носок носок? - идея конечно хорошая! но представь, если вместе с носком моль и деньги сожрёт?! :-D
Нуми Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Хм, ну возьми бронированный носок. Или там кроссовок, из тех, что ты будешь на Кон брать
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 *очень-очень вежливо, с намеком* Хм... кроссовок - это хорошо! а флуд - плохо... Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 что-то выяснение вопроса о регистрации на КОН-2007 плавно перетёк в обсуждение системы хранения денежной заначки в железобетонном носке, но меня-то собственно интересует вопрос именно с самой системой регистрации участников конвента. Когда же оно заработает?
Malcolm Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Wersiya, а как же:ну, вообще-то регистрация и деньгособирательство обычно открываются в районе 1 мая (+- месяц.. ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти