new Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Рид, приеду в это воскресение - жди! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Malcolm Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 а, что? я не виноват. Был хелловин. Мало ли что случается. Мы работаем над решением проблемы.
One on one Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 А как его поймать-то? "We are the Borg. Resistance is futile...But it is pertinent. You will be assimilated"
Connor Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Носками, пробовал? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Malcolm Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 А как его поймать-то? Если б знал - давно бы поймал
Dilan Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Товарищи, а можно мне такой же травы... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Connor Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Dilan, нее, модерам низя...ток админам и юзерам Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Connor Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поздравьте меня, я поймал его ...оказалось, что к и-модулятору восприимчивы не только борги Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Dilan Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Connor, я не понял, этот смайлик, что всех так вставляет? Хочу такой же травы!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу такой же травы!!! достаточно зенки разунуть ) Connor, если ты его поймал, то почему он все еще тут бегает?!
Dilan Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Malcolm, ну млин я не знаю, чего вы тут выкурили, что вам этот хотттабыч мерещется, мне вот он что-то не попадается, и я не вкуриваю в косяк... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Werwulf Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Dilan, А ты приходи почаще и тебе давать курнуть останется Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Malcolm Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Уговорили - я могу сделать демонические усилия и поймать его... но только после того как услышу от 10ых пользователей фразу о том что он им надоел )
Dilan Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Не чуваки, я так не могу! Вы какую траву курили? Сорри, за флуд конечно, но мне кто-нибудь объяснит кого вы там ловите, я не вкуриваю воообще! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Werwulf Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Malcolm, оставь тады ему курнуть А то он Хоттабыча не видит Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Dilan Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 А то он Хоттабыча не видит Именно! Я его видел только у Connor, на картинке, и то что типа он его поймал. Но что, где и как я не вкуриваю... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Дарго Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Malcolm, дай мне ФТП доступ и я его поймаю Два десятка хомячков заменяют шредер
Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Malcolm, дай мне ФТП доступ и я его поймаю Он размножается подключениями к ФТП Так что не могу - иначе их 2 станет.
Connor Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Connor, если ты его поймал, то почему он все еще тут бегает?! Похоже что он смотался, оставив у меня свой картонный макет в оригинальную величину (так обычно в мультфильмах делают)...придётся по новой ловить Короче народ: Собираемся в группы по пять человек, и круглосуточно пасём хотабыча Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Werwulf Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Короче народ: Собираемся в группы по пять человек, и круглосуточно пасём хотабыча Столько травы я не выкурю Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Nikola_1982 Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ?.. Здесь шифер случаем не заказывали?.. ... Нет?.. Ну тогда я пошёл... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Dilan Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Кажись я вкурил в косяк. Хоттабыч появляется рандомно и частота его появлений не совпадает с частотой моей посещаемости, иными словами принцип интерференции и явление минимума. Когда он есть, меня нет, когда меня нет, он есть. И как старый добрый бородатый анектод "Видишь ежика? Нет. А он есть...". Соотвественно он меня и достать не может, ибо я его не вижу... P.S. Да народ, трава классная оказалась... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Когда он есть, меня нет, когда меня нет, он есть. Большего бреда в жизни не слышал Ты уж прости. В корне не верно.
Dilan Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Malcolm, тогда я не могу объяснить почему он мне ни разу на глаза не попадался. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти