trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Здесь будут выкладываться те афаризмы, которые мы придумаем, запомним и напишем сюда. Итак начинаем: - все литит к триббловой матери; - полностью прибить LCAR.C; - чтоб триббла твоего здесь не было; - как прокапал основатель; - у тебя мозгов, как у триббла... или Q; - не было бы несчастья, да Q помог. Надеемся, что никто не станет употреблять эти выражения в обычной жизни! Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 -все летит таргу под хвост; -что ты тут повис, как дельта-флайер на разбитой консоли; -чего расшиперился, ка борг в буфете; -ты на кого гагх крошишь; -хватит изобретать велосипед. Вот они! 1 Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 - ничего на свете лучше неету, чем разбитый куб в квадранте ээтом; - во имя Христа, Будды и Сурака, что ты здешь мечтаешь; - один Q - интересная проблема, 2 Q - катастрофа. Пока фантазия иссякла. Может, подскажешь что-нибудь? Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 -закрой свой репликатоp! -мне плевать, что у нас уничтожены оба двигателя! Полный импульс вперед! -сегодня день сбора металлолома! Летим в квадрант Дельта; -какой клингон совершил акт вундализма над стиральной машиной в инженерном отсеке? -что это за компьютер? Прямо тостер какой-то; Пока все. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 - триббла под мышку и Q на чердак (употребляется вместо "ни пуха, ни пера") - клингона на встречу и Пикара сбоку (ответ на предыдущую фразу) - нет ничего хуже, чем вулканца-хирурга; - хорошо жить, а Коллективом лучше! - Кто сказал? -=(вставить нужную фамилию/имя/прозвище)=- сказал(а/о)? Выб еще ференги спросили о ценности его товара! - "Умный - мечтает, а глупый - надеется", - подумал кадет перед экзаменом, надеясь, что его никто телепотически не услышит; - Нет, я не капитан звездолота "Энтерпрайз"(все это с платоядной ухмылкой на зубах). Я и есть "Энтерпрайз"! (раскат пугающего смеха в конце обязателен) Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Чей бы тарг рычал? Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 "Чья бы корова мычала! Или кто там у вас на Вулкане мычит?" - тоже интересно. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Это я уже где-то читал. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 "Пепел Эдема" - первоисточник, а цитирую часто. Еще: - Что ты смотришь на него, как Кирк на клингона? "Ну не все Риду с Трипом выходные на Райзе!" - то ли цитата, то ли нет, одозначает: "не все коту масленица". Эты фраза была использованна в разделе "Игры". - так можно и до Праксиса долететь! (в смысле на тот свет) - мы идем, будто пилим на варп-1 до Ша Ка Ри; - импульсные и варп двигатели - это не где-то там, ими надо увлекаться (перефразировано); - не плюй в ференги, пригодиться при покупки антиматерии. Фантазия медленно возвращается на свое место Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Цитирую: -У той девушки очень красивые глаза. -Каие именно? Ты на меня, как на клингона, смотришь грозно, Рука на спуске - отработанный рефлекс. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вспоминаю еще одну цитату: Шел по лесу клингон, наслаждаясь волей, Наступил на камень - заревел от боли... Или Старый сельский доктор вышел, вышел на дорогу, Разыскал он клингона, склеил ему ногу... Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Это из одной песни. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну и что, зато про Боунза! Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А он причем? Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Он кладезь мудрости. Знал бы, если бы книги и новеллы по TOSу читал. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Из него кладезь мудрости, как из меня балерина. Еще один афоризм. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А И.Ж. читай. Но как только у нас появится врач, я заявлю, что у тебя с психикой не все впорядке, ибо ты прочитал И.Ж. полностью. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Так!!! И.Ж. Я не читал. Афоризм: Хватит вешать на меня сразу всех таргов. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Есть еще одна хлесткая фразочка: "Старпомом быть хорошо, а капитаном лучше". Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ты не сможешь от меня избавится, я как Q! (отличний афоризм ) Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Лезешь постоянно на ражон? Или такой же противный? Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volorak Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 И то и другое в кубе. Каждый байт мог стать улыбкой, каждый символ - частичкой слова. Килобайты молчания как летучие мыши висят на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не начитанный капитан не ровня экипажу. (закон командования) Я тут вычитала: "Вулканский запас ромулянского эля". Сильно сказанно. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Недавно слышала интересную фразу - триблако!(яблоко+триббл) Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Не дай Бог такое съесть... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения