trekker_TLet Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!! Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisa Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Счастливого возвращения!!!!! А че Вас так долго было не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Незашедшая еще TLet Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мы все (как ни странно, но нас больше 2-х) с головой погрузились в свои обязанности. Да и до Инета добраться сложновато. Так что теперь я собираюсь висеть на этом форуме долго, только пароль сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Пока я не отыскала своего пароля в записной книжке, что бы войти как trekker_TLet. Но скоро это случиться! Жизнь ведет к смерти, а смерть к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisa Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Уфф, и ни говори про обязанности... Работа - такая вещь странная, то ее с одного края вроде как сделаешь, она уже и с другого вылазит... А давай, может, вместе повесим тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Привет пермяки! Я хотел спросить, вы не знаете кого-нибудь с Татарстана? А то мне кажется, что я у нас в челнах один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisa, забывшая пароль Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Млин! Люди, вы где? Вы же сказали, что вернулись?!?! Erik, тут тебе, похоже, ни Татарстана, ни Перми)) Бермудский trekугольник какой-то! (Ой, афаризм придумала!) Может, хоть ты со мной поговоришь? А? Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Лиза, конечно поговорю. Чем там живут пермские треккеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rina [без пароля] Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мы тута. В инет выбираться трудно, ибо редки случаи счастья. А насчет Татарстана... когда-то я переписывалась с девушкой из Казани с ником Celena. Кстати, я поятараюсь приходить почаще и наконец-то вспомню свой пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2 Rina если твой профиль не был удален (а такое возможно) то вспоминать пароль совсем не обязательно - можешь отправить его себе на е-мейл (если указывала адрес) либо просто попросить админов его тебе сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость незарегистрированный Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Фэньк ю вери мач! Мы живем ожиданием показа по общественному телевидению всех серий Трека) Ну а так, небо, солнце и вода - наши лучшие друзья! А еще Спок. А чем живет татарстанский треккер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LisAlissa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Незарегестрированный, эт - я было, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 И когда это его собираются показать? Не знаю, чем живёт татарский треккер, потому что я тут одинок как дерево в поле. Перебиваюсь и-нетом, перечитал все книги, что нашёл в городе, нарыл несколько фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisa! Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Не может быть, чтоб всё было так плохо на самом деле! Наверняка в Татарстане есть треккеры, просто затаились на время. Вот и Rina сказала, что есть. Может, тебе написать в разделе «Ищу Треккера в своем городе»? Тебе точно кто-нибудь ответит, главное, запастись терпением. Кто ищет, тот всегда найдет! Всё-таки, наверное, главное, чтобы кто-то был просто по жизни рядом. Ну, кто не только увлечен Треком, но увлечен только тобой! А про показ всех серий – это шутка такая была! А тебе какой сериал Трека больше нравится и какая книжка? Мне Энт оч нравится, ну и TNG! А из книг «Душа Сурака»! Читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Что-то я сомневаюсь в существовании оных в Челнах. Хороша шутка! Вот НТВ показывает В-5 в такое время!!! Я в лучшем случае успеваю только конец досмотреть... Я видел ТОС, ТГН и Энт, естественно, не всё. Мне Энт понравился больше всех. Я прочёл около 25 книг, всё, что смог добыть в библиотеках города, остальное скачал, но не читал, времени всё нет. про Сурака не читал. Где достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Erik, Хайки! Мы теперь похоже в теме "Общение - это обмен данными". Извините, ничего умнее в голову не пришло Вау, Эрик, я тоже верю в нематериальную жизнь! Давай в тему, бегом! Жду тебя там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Hi, народ. Если имеется тут пермяк или да же два, то сообщаю: 9 апреля в 12 у Автовокзала (остановка "Центральный рынок") Приходите, пообщаемся! А остальным привет! Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 :) Ооо, Т'Лет! Я пермяк и я приду! Спасибки!!!! :) :) Добавлено через 20 часов 35 минут Т'Лет, а ты там была? Или кто-то вообще был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Там должны были быть Чарли Грин и Doris. Причем в 13, а не в 12. А меня не было: пищевое отравление в легкой форме. Но это не помеха. Может мы с тобой, Lisa, встретимся? PS: теперь пить буду только в нашем баре! Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ой, Т'Лет, выздоравливай лучше! Успеем встретиться в любой момент, в одном же городе живем!!! Только надо будет договориться заранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ПЕРМЯКИ! Великое предложение! В 17.00 у ЦУМа (самый крайний вход к КомПросу)! 22 апреля! А потом в 18.00 - в Горьковский парк на праздник в честь "Генерального субботника". Кто будет? PS: Для тех, кто не знает меня в лицо! Лично я буду в черных ботинках, темно-серых джинсах, темно-серой куртке (напоминает кожу пресмыкающегося), фиолетовые очки, джинсовая кепка + черная сумка. Меня не заметить сложно. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 trekker_TLet, немного ты запоздала, я уже с форума ушла и сообщения не видела. Жалко. Значит так, следующая неделя у меня полностью рабочая с утра до вечера. В интернет буду выходить на один час после 23:00. Там постараемся договориться о встрече. Хотелось бы познакомиться с Лизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А 22 это вчера, да? Главное, вовремя прочесть! Ой, а мне тоже так хочется с вами познакомиться! Надо точно встретиться, давайте договоримся! Т'Лет, как прошло? Надеюсь, хорошо! Ах, да. Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Прошло думаю никак. Я не была, Лиза не была, Чарли не был. Остается TLet. Одна и сама собой. Гадство. Надо немного организоваться. Раннее предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну не одна. С ней был я. Простите, забыл представится. Макс. Я буду пользоваться ником TLet ближайший месяц, так как она то ли переехала в студобщагу, то ли уехала совсем из Перми. Я точно не знаю, почему. Или из-за работы, или из-за какой-то научной конференции. А я тут для того, чтобы пообщатся с вами насчет полной реанимации сайта ЗБ "Прикамья". Сейчас тему создам. Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения