Перейти к содержанию

Doris Hazel

Зарегистрированный
  • Постов

    18
  • Зарегистрирован

Информация о Doris Hazel

  • День рождения 14.05.1973

Личная информация

  • Увлечения
    Трек и фантастика.
  • Раса
    Человек

Контакты

  • ICQ
    299715165

Достижения Doris Hazel

Кадет II

Кадет II (2/10)

2

Репутация

  1. Привет, привет. Любители Трека в Перми есть, только каждый сам по себе.
  2. Сегодня попала на сайт где продают сериалы. Вдруг кого заинтересует http://dvdmir.ru/page2/index.php. Хотя, может и дороговато. А кому-то в самый раз. Особенно сделать подарок себе любимому на Новый Год.
  3. "Зоряний шлях Вояджера Телесеріал, США З 18 вересня в ефірі ТЕТу виходитиме фантастичний телесеріал «Зоряний шлях «Вояджера» («Star Trek: Voyager»), зйомки якого завершились у 2001 році. Сім сезонів культового американського серіалу українські глядачі побачать вперше. Вони зможуть спостерігати, як відважна команда космічного корабля «Вояджер», закинута невідомою силою на відстань у 70 тисяч світлових років у незвіданий квадрант Галактики, прокладає шлях додому. Навіть перспектива летіти понад 70 років не лякає космічних сміливців. Адже попереду стільки незвіданих світів, планет і цивілізацій, знань і технологій які, можливо, допоможуть здолати нелегку мандрівку швидше. " Мда... В общем ничего, что-то понятно. Вот только этот канал на Урале вроде не ловится.
  4. Мешает. Особенно на ноутбуке. Достала уже! Долой ее в неактивную зону на клаве!
  5. Я год назад посмотрела начало этих серий небольшим роликом. Минут пять сидела как оглушенная, потом долго добывалась от знающих людей на сайтах, что это за фигня такая в благообразном Треке. Но давайте посмотрим и вторую серию. Поговорим потом.
  6. Да, и Арчер ОПЯТЬ - супергерой! (Ну прям как пейджер в ...) Трип просто валенок! Я понимаю, что ТПол - вулканка и ее голыми руками не возьмешь. Но по моему стоит ради этой женщины быть и поактивней, понастойчивей. Она его еще любит. Доказательство - сегодняшняя серия с орионками.
  7. Мдя. Все точно запутанно. Как воевать без варп-технологии? Думаю ромуланцы не идиотыи не самоубийцы. А как воевать и ни разу не видеть противника в лицо? Так не бывает. Ведь бывают операции на поверхностях планет, сражающиеся попадают в плен, трупы, наконец. И нужно теперь делать много поправок на прошедшее время с ТОСа и до ЭНТа. Многие события из Трека не случились. И ссылки на них невозможны, если, конечно, не воспринимать мир Трека как совершенно самостоятельный мир.
  8. Ромуланцев уважаю. С беспилотным кораблем-хамелеоном великолепная идея, а сам корабль - мечта любой команды. Сам себя восстанавливает, может имитировать практически любой корабль, из-за такой маскировки трудно поразить важные сиситемы корабля, попросту не знаешь где они, имитировать типы оружия других рас, маневренный до ужаса. И беспилотный. Офигеть коварный и гениальный план по дестабилизации сектора. Интересно в Ромуланскую войну ромуланцы проявили такую же гениальность? Арчер - супергерой!!!
  9. Давайте говорить про Трек. А "Через тернии к звездам"... "Астра" мотается по галактике спасая планеты от экологических катастроф и попутно спасая всех и вся от всего. Очередной Трек, только немного другой.
  10. Зачем нам способности Хоши? У нас треккеры-энтузиасты со способностями Хоши есть! И им поклон до земли! И друзья-треккеры! Так их просто чмок в обе щечки! Берем серии на английском и накладываем субтитры на русском. Шран в огигинале в этих сериях звучит просто супер! А так его немного забивает озвучка, да и остальных тоже. Но смотреть вместе со всеми... Это перевешивает почти все недостатки!
  11. Про Фриске не надо так судить. Присмотритесь к ней по внимательней. Есть в ней что-то такое. Действительно сильное, стержень. И если человек не играл серьезных ролей в кино и театре, то он что НИКТО? Главный инженер - Алексей Кравченко, до своего "накаченного" периода.
  12. Вот это ромуланский кораблик! Чудо! Хоть и враждебное Ромуланские серии одни из самых лучших в 4-ом сезоне. Телеперевод кошмар Придется с субтитрами пересматривать.
  13. Бункер не фантастика! А полное.... Наших актеров проедставить можно, но только в команде. Надо начать с капитана. Женщина - Жанна Фриске. Сильная и красивая женщина. Лидер, честная и справедливая. Мужчина - надо подумать, слишком большой выбор. А потом под капитана набирать команду.
  14. Еще один пример ляпа в телепрограмах. Пермская газета "Пятница": "00.30 Драма "Энтерпрайз" Пора начинать коллекционировать такие перлы.
×
×
  • Создать...