Tommy Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Какой ваш любимый капитан в Star Trek и почему? Мне больше нравится капитан Дженвей потому что она настоящий лидер,которая никогда не оставит команду в беде,готовая всегда придти на выручку своей команде,так же она довольно неплохо владеет навыками дипломатии,она даже пошла на переговоры с боргами что бы те разрешили им лететь дальше в обмен на технологию,позволяющую бороться против вида 8472. Она никогда не нарушит первую директиву,даже если это будет означать скорое возвращение на Землю. Вторым капитаном,который мне нравится это Бэнджамин Циско-довольно суровый командующий станции DS9,который впоследствии оказался пророком,который должен был изгнать злых духов с Баджора,также он достаточно волевой человек,принимающий под час тяжелые решения,касающиеся безопасности Федерации,во время войны против Доминиона,он участвовал в переговорах с ромулянами чтобы те присоединились к битве против общего врага. Также он довольно неплохой отец,заботившийся о своем сыне Джейке. Третий мой любимый капитан это Арчер,человек первооткрыватель,сын знаменитого изобретателя Генри Арчера,он капитан первого корабля с двигателем Warp-5 и основатель Объединенной Федерации Планет,человек слово,для которого долг превыше всего. Он предотвратил уничтожение Земли расой Зинди,остановил временную холодную войну и войну с клингонами,предотвратил конфликт с андорианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти