Tommy Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Мое знакомство с миром Star Trek началось с просмотра сериала "Enterprise" по местному телеканалу,время показа было около 3:20 утра,первый эпизод сериала произвел на меня тогда восторг так как это был довольно интересный сериал со смыслом,больше всего мне понравились первые и вторые сезоны,третьий сезон мне не очень понравился,четвертый сезон тоже был довольно интересен и более серьезен чем первые два. Затем по какому то кабельному каналу стали показывать Star Trek:The original series,который дал ответы на многие вопросы,которые меня мучали со времен показа "Enterprise": откуда появились аугменты,почему клингоны со временем стали выглядеть по другому. Оригинальный сериал поразил куда больше в плане философских размышлений о том что нужно соблюдать права других существ на жизнь,что нужно уметь прощать и т.д, любимыми героями были Кирк и Спок а также Скотти и доктор МакКой. Потом уже стал смотреть Star Trek:The Next Generation,Star Trek: DS9 и ST:Voyager и конечно же полнометражные фильмы. Было бы интересно узнать с чего началось ваше знакомство с этой удивительной научно-фантастической вселенной,историями своего первого знакомства с сагой "Star Trek",вы можете оставить в данной теме. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Alex Newman:13904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти