Nikola_1982 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем доброго времени суток. Предлагаю небольшую темку для идей по оформлению разных вещей. И вот вариант подумать - если кому то интересно. Сижу здесь колдую со своими запасами - и заказывал доставку канцтоваров для оформления некоторых вещей у себя. Попались мне 3 папки фирмы "ЕRICH КRAUSE" вот такого вида https://www.apex-s.ru/prinadlejnosti_dlya_hraneniya_dokumentov/papki_na_koltsah/product131302.html Вот сижу теперь и думаю, что оформить бы их под стиль Звёздного пути, а картинки не как не придумаю. Мне попались по 1 штуке чёрная, синяя и зелёная. Поверхность гладкая, за исключением матерчиатой оконтовки в районе молнии. Клечатый рисунок даёт блики света ромбовидные. Нормально свободные два поля оринтировочно 220х290 мм. в двух сторон папки. По корешку то же можно что то делать, но я бы НЕ стал. Мало места, три металических клипсы для крепления внутрених колец и участок не очень ровный. Это не даст нормально наложить даже небольшие рисунки. Можно и с внутренней стороны сделать дополнительные рисунки, но как то там мысля вообще отказывается что то придумывать. В идеале у меня появилась мысль заказать что то вроде хороших полупрозрачных наклеек на пластиковой основе. Так что бы и стирались плохо и крепились к гладкому пластику хорошо. Но я пока не знаю - есть ли типографии которые могут это риализовать. Второй вопрос - какие картинки подбирать под такие папки? Я пока созрел пока до первоначальной идеи что: - чёрная = что нибудь из космических кораблей или космических видов, - синяя = тематика научного отдела, - зелёная = медецина. Может кто ещё идеи выскажет? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Найотри Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Nikola_1982, думаю, можно выбрать что-то из эмблем разных миров. http://www.st-minutiae.com/resources/logos// Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти