oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Поскольку Red Squad остался без Папы капитана, давайте попробуем своими силами сорганизоваться. Summary: Едем в Дядькино (Ногинский район МО) 17-19 августа. 320 авт. от. ст.м. Щелковская. Время в пути ~1 час. Проезд. Со ст. м. Щелковская выход из 1-го вагона из центра, потом направо, налево (это выход №3). Выйдя из метро, поворачиваете направо и перед вами под эстакадой автостанция. Авт. 320 отходит от перрона №1 - он ближайший ко входу. Приходит автобус минут за 10 до отправления. Проезд стоит 100 р. https://yandex.ru/maps/-/CBuXeTGaWC Так же от ст.м. Щелковская ходят маршрутки №320. С 7.00 до 21.00 с интервалом 15-20 мин., после 21.00 до 24.00 - 40 мин. Марщрутки стартуют под эстакадой напротив автостанции. Опять же 320-я недалеко от входа. Проезд 90 р. https://yandex.ru/maps/-/CBu2a8qh3C Расписание автобусов до Дядькино Здесь можно мониторить класс пожарной опасности. В идеале нам нужен 1-2, при 3 и выше мы не сможем костер разводить, 4 и выше - ограничивается въезд в лес. Предварительный список: Лоран? Enterprise? Staenn Irene Kammetta oblomoffka Савантхеон Стася Мошка Ринс Uccello Spreo Диантус Марина Джим 14th_Doctor ? Surak_IDIC Вирм+1 Кот? Luj@n Teado+1 Делиан+1 В пятницу (17 августа) планируется три заезда: Дневной: в 14:30 надо быть на Щелковской. У нас нет возможности ждать опоздавших, т.к. перерыв между автобусами в это время очень большой. Не опаздывайте! Kammetta oblomoffka Савантхеон Surak_IDIC Teado+1 Enterprise? Если есть еще могущие и желающие ехать днем, пишите. 2 вечерних заезда: Автобус в 18:15 - сурикатный заезд Мошка Диантус Джим Спрео Марина Стаська Ринс Irene ? Лоран ? 21:00+ - поздний заезд. Luj@n Staenn Делиан+1 M'Ress? Всех приезжающих мы будем встречать на остановке Дядькино. Поэтому звоните ЗАРАНЕЕ, чтоб мы успели дойти. Мой номер... 89151052048Скрыть Это же относится к тем, кто поедет в сб. ВАЖНО для тех, кто с нами в первый раз - с собой брать: спальник, фонарик, миску, чашку, ложку-вилку и большую пенку, чтоб лежать на поле и смотреть на персеиды Кто едет на два дня - подумайте о своих гаджетах и захватите пауэрбанки. Генератор на персеиды мы не возим Не пренебрегайте теплыми вещами (ночи уже не жаркие, а в лесу холоднее, чем в городе) и средствами от комаров и клещей (эти товарищи еще никуда не делись). Вопрос с палатками предварительно решен. Мест на всех хватит. Палатки берут: Teado Савант oblomoffka Loran Диантус Марина Делиан К остальным просьба - не тащите лишнего. Места, чтоб комфортно переночевать, для всех есть, а вот мест для большого количества палаток на поляне не хватит. Еда у нас общая и мы на нее все скидываемся. Откорректировала пост по просьбам трудящихся, раз уж мы определились с местом и датами, чтоб лишней инфой никого не смущать He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Карта от Ди впечатляет. Там 4.27 - это пешком нам надо будет идти через лес в пятницу ночью? Я только за!!! Давайте посчитаемся и не будем брать лишние палатки. Вношу себя в список тех, кто 17-19. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Пока предварительно мы скорее всего в Дядькино все же. Туда больше народа готово поехать. Ну и если вечером в пт после 18:30 выезжать, то до Сойманово мы не доберемся, а до Дядькино запросто. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савантхеон Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Еду обязательно, вне зависимости от варианта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Савантхеон, отлично! добавлено через 15 часов 4 минуты В общем, времени у нас пока вагон, но чтоб не скучать, давайте прикинем что ли, что нам нужно по "оборудованию": У меня есть нож, топор, хорошая складная пила, теперь даже и лопата (так что не придется топором ямку под костер копать, если вдруг чего, хотя на этой поляне вообще вряд ли ямка под костер понадобится ), спички у меня тоже есть для розжига и есть емкости для воды, хотя родник тут в двух шагах и в принципе они не особо нужны. На случай непогоды небольшой тент есть. Наша вечная боль из года в год: чайник (такой чтоб ставить в костер не жалко, электрический не предлагать ) На случай, если костры будет нельзя, надо подумать, что мы будем делать. Есть ли у кого мангал? И еще хорошо бы шампуры металлические или деревянные He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мы все втроем собираемся, скорее всего на две ночи. Ринс-Стаська-Мошка. Есть несколько тентов разного размера и водонепроницаемости. Топор, тканевое ведро 15л, несколько шампуров. Бинокль, может удастся и зрительную трубу найти. Луна будет видна чуть больше четверти, но рано зайдет за горизонт, так что не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 oblomoffka, чайник живет у меня, но чур самовывоз) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мошка*, ура! Топор и ведро можете не тащить тенты, шампуры и бинокль тогда с вас добавлено через 2 минуты oblomoffka, чайник живет у меня, но чур самовывоз) Заеду за чайником и заодно тебе твои диски наконец отдам добавлено через 10 часов 48 минут Чтоб внести немного ясности, напишите, плз, здесь или в вк, кто на одну ночь, а кто на две едет чтоб понять масштабы бедствия Пока известно: На одну ночь с 17 на 18: Enterprise Irene Kammetta Диантус Джим Ринс Стаська Делиан+1 На одну ночь с 18 на 19: 14th_Doc ? Вирм+1 ? На обе ночи: oblomoffka Мошка Савантхеон Surak_IDIC Uccello Spreo Марина Луджан Teado+1 добавлено через 6 минут Нам все еще нужен мангал и нужны еще шампуры. Также ищется решетка для шашлыка Решетка нашлась, спасибо Capt. Paparazzi Заберу вместе с чайником За мангал спасибо Teado He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak_IDIC Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 оффтоп Предварительный список: Лоран Enterprise Staenn Irene Kammetta oblomoffka Савантхеон Akobrina ? Стася Мошка Ринс Uccello Spreo Диантус Марина Джим ? 14th_Doctor ?Скрыть Я присоединяюсь. "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Surak_IDIC добро пожаловать на борт Ты на одну ночь или на две? 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak_IDIC Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 на одну ночь или на две? На две!) 2 "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Нам все еще нужен мангал и нужны еще шампуры У меня 12 шампуров. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Irene, ага, я помню про них, забыла вычеркнуть тут. Исправлено добавлено через 2 минуты Но вопрос с мангалом еще не решен. Если вдруг у кого завалялся... )) Вопрос с палатками в разработке К следующей неделе подытожим тут ) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вопрос с палатками предварительно решен. Мест на всех хватит. Палатки берут: Teado Савант oblomoffka Loran Диантус Марина Делиан К остальным просьба - не тащите лишнего. Места, чтоб комфортно переночевать, для всех есть, а вот мест для большого количества палаток на поляне не хватит. 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ну эээ конечно очень милая федеративная идея. у меня ОЧЕНЬ маленькая палаточка, пожалуй, она лишнего места не займет! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ты ее только от мицелия отстирала Хочешь повторить что ли?)) Ну и мы всегда так федеративно ездим. Upd. дневной заезд - в 14:30 на Щелковской. Опоздавших не ждем, т.к. большой перерыв между автобусами. Рассчитывайте время! По вечерним заездам 17.08 (пятница): 2 заезда: 18:00 (автобус в 18:15) - сурикатный заезд желающие могут присоединяться 20:00 (автобус 20:20) - поздний заезд. Всех приезжающих мы будем встречать на остановке Дядькино. Поэтому звоните ЗАРАНЕЕ, чтоб мы успели дойти. Мой номер... 89151052048Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Значит так. Проезд. Со ст. м. Щелковская выход из 1-го вагона из центра, потом направо, налево (это выход №3). Выйдя из метро, поворачиваете направо и перед вами под эстакадой автостанция. Авт. 320 отходит от перрона №1 - он ближайший ко входу. Приходит автобус минут за 10 до отправления. Проезд стоит 100 р. https://yandex.ru/maps/-/CBuXeTGaWC Так же от ст.м. Щелковская ходят маршрутки №320. С 7.00 до 21.00 с интервалом 15-20 мин., после 21.00 до 24.00 - 40 мин. Марщрутки стартуют под эстакадой напротив автостанции. Опять же 320-я недалеко от входа. Проезд 90 р. https://yandex.ru/maps/-/CBu2a8qh3C 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не забывайте, кто что везет на общее благо И обязательно берите теплые вещи, ночью обещают до +10. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ай... Я пока не знаю, как по времени будет, но если вдруг внепланово прибегу - палатку брать или там найдётся лишнее местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Если вдруг внепланово - что-нибудь придумаем, не тащи палатку ) Насчет времени, когда поедешь, мне только скажи ) У нас там некоторый разброд и шатание и время "заездов" указано условно. Делиан и Стаенн возможно поедут после 21.00. В личку сейчас отпишу, в общем ) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 M'Ress, М'Ресс ) А не могла бы ты зайти в почту ? или в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 По-моему, неплохо съездили Спасибо всем, кто выбрался! У нас вышли самые масштабные треккерские персеиды на моей памяти И с обширной культпрограммой )) добавлено через 9 минут Внимание! На поляне были найдены: миска пластмассовая желтая, миска металлическая, вилка металлическая, зеленая зажигалка, синяя лента, баллон для горелки и кофе Якобс для турки. Желающие вернуть свое имущество - пишите мне ) 2 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Спасибо всем за прекрасные Персеиды! Teado и Але особенно, за предоставление спального места ) oblomoffka, тебе персональное огромное спасибо - за организацию всего процесса и совместное ночное дежурство. СБ всегда СБ )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 oblomoffka, огромное спасибо, что собрала нас всех Мошка*, и тебе персональное большое мур за грибы и за Плеяды и вообще Стасе - респектище за стихи! (я до сих пор под впечатлением хожу ) и удачи с конференцией и всем остальным! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти