Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Регистрация на 18-й (ого!) конвент открыта. Поехали! http://www.trekker.ru/con/register/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всех категорически приветствую! У меня не выходит зарегистрироваться, так что прошу посчитать мою тушку и, возможно, +2 спиногрыза. Т.к. все ветренно, дорого и неопределенно, точные даты пребывания на поляне пока назвать затрудняюсь( добавлено через 20 часов 1 минуту Апдейт: билеты куплены, будем втроём всю неделю Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Space_Genie, с регистрацией разобрался? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Space_Genie, с регистрацией разобрался? Привет! Да, спасибо, только что зарегистрировался. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 А систему рагистрации уже отпиннали что бы она НЕ регистрировала? или это она меня НЕ пускает? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 А систему рагистрации уже отпиннали что бы она НЕ регистрировала? или это она меня НЕ пускает? Так она уже закрылась. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти