Перейти к содержанию

Звездный путь Квентина Тарантино


Рекомендуемые сообщения

оффтоп

не умею я новости предлагать, если что, я думаю, модераторы подкорректируют

Скрыть

На протяжении всей своей карьеры Квентин Тарантино предпочитал оригинальные идеи и не ввязывался в авантюры вроде масштабных франшиз. Но, похоже, настало время больших перемен. Как удалось узнать порталу Deadline, Тарантино и студия Paramount рассчитывают поработать вместе над очередным фильмом киносерии «Звездный путь».
 
Источник сообщает, что Тарантино поделился идеей проекта с Джей Джеем Абрамсом. И тому так понравилось видение режиссера, что он отправился прямиком к боссам Paramount и уже собирает авторскую группу, которая, основываясь на концепции Тарантино, разработает сценарий будущей картины. Если все пойдет по плану, то Абрамс останется продюсером сиквела, а Тарантино возглавит его съемки.
 
Теперь киноманам остается надеяться на то, что Тарантино не шутит и действительно готов пойти в новом для него направлении. Мало того, что «Стар Трек» может попасть в руки к одному из самых талантливых и великих фильммейкеров современности, так еще и сам режиссер освоит новый для себя жанр — научную фантастику.
 
http://lostfilm.info/news/id31601/
 
ну и типа апдейт по новости
 
http://lostfilm.info/news/id31633/
 
 
 
добавлено через 11 минут
я вот как то прочитал все это дело. потом перечитал еще раз. на всякий случай прочитал и третий. Не, это вот серьезно? как к режиссеру у меня нет претензий к Тарантино, но Трек? вот это будет либо один из лучших филмов за всю историю Трека, либо такой лютый трешак, что после этого новый сериал, в котором ромуланцы будут будут человекоядными инсектоидами, борги хранителями мира в галактике, а Вулкан населен сугубо женщинами (я вобщем то не отказался бы побывать на таком Вулкане) воспримется на ура без малейших претензий к чему либо. Вот не могу я как то представить вселенную в его исполнении... во всяком случае не про Федерацию

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока совершенно ничего не подтверждено. Тарантино собирается писать сценарий к фильму, который вероятно он соберется режиссировать, а Парамаунт вероятно это всё рассмотрит.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kerhan,

оффтоп

про новости: все норм, только не надо ссылки наружу, неси сюда сам текст, а ссылки оставляй как источник.

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...