Capt. Paparazzi Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 22-28 июля 2018 г. Что-то будет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Спасибо! У меня такой вопрос: можно ли пригласить маму? Я ей уже многое показывала и рассказывала о Треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 helen stoner, так чего ж нельзя! У нас и мамы, и папы приезжали, можно даже, наверное, посоветоваться "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 И даже дедушки и бабушки. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Да, я помню Адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakona Novgorodika:13826 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А можно взять дочь? Ей уже 16 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Drakona Novgorodika, можно! У нас были дети от 2 месяцев и до 70 с копейками лет главное - иметь хорошее снаряжение и одежду не случай дождя/холода/жары ) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Drakona Novgorodika, ребенка просто тоже нужно зарегистрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanat Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Что-то будет. А что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти