LOKY1109 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Шэь штю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне понравился ролик, я им поделился, вот и всё. Так-то мне пофиг, я в этом не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 оффтоп вот вы будете смеяться, но я дважды в нашем автоСанте тайном участвовала, и оба раза мне попадались в подарёки те, кто дарил подарок мне ))) зы. причём программеры были разные. так что случайные числа случайными числами, а Вселенная она не дремлет )))Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пайпер нажала кнопку Вперед за Сантой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Куда вперёд-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 LOKY1109, в ссылку в первом посте )) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что-то меня сомнения одолели, правильную ли я ссылку на вишлист там вставила (в прошлом году я с этой ссылкой, помнится, намучилась, чтоб она куда надо вела ), так что на всякий случай: http://mywishlist.ru/wishlist/e06a7a26 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Capt. Paparazzi, снова не успел зарегистрироваться Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти