Гость ТомПерис Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Скоро буду покупать стационарный CD проигрыватель для дисков. Выбираю между Denon DCD-520AE и TEAC CD-P1260. Какой CD проигрыватель посоветуете взять в районе от 14 тыщ и до 30 тыщ рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я и не знал, что такие динозавры ещё существуют А почему хотите именно CD плеер, чем не устраивают заменяющие устройства? Компьютер тот же самый? По звукам я не очень, но кажется Denon попривлекательнее выглядит, там фирменный ЦАП стоит, но нет выхода на наушники. У TEAC этот выход есть, но какие-то непонятки с ЦАП-ом.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Enterprise, комп не устраивает так как звуковая карта там от реалтек а она не способна идеально воспроизводить музыку,качество примерно как у аудиокассеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти