snovasf Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Как я и обещала, открываю на 10 дней - до 9 августа 2016 - тему, где можно постить то, что вы хотели бы увидеть опубликованным в тематическом разделе Trekker.ru журнала "Сверхновая" № 47-48, который планируется к выпуску в сентябре. Идея - к 50-летию трека рассказать о наших треккерах голосами многих. Объём - от яркой строчки до страницы. Жду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вопрос наверное не в тему, но возможно не только у меня появится - а получить этот номер как нибудь можно будет? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Подписавшиеся несомненно получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На сегодняшний день поступило два отклика - от Irene и BurunDuk. Им большое спасибо, но жду ещё, и обещанных рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Уже веселее, помимо поименованных выше есть материалы от Дайниса, Джульетты, Пайпер, Мечты-о-небе, vol4itha, Lonnie, но хочется ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 snovasf, у меня в процессе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не совсем впечатления, но вот мой текст - http://atreides.diary.ru/p210043166.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 snovasf, а можете, пожалуйста, написать адрес электронной почты, или куда можно присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Можно посылать larmih@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 snovasf, спасибо! я отослала сегодня, пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Отчего-то попало в спам, но я его нашла. Спасибо. Буду сейчас читать и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну видимо оно и есть спам.. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не надо скромничать, все хорошо. Это подпространственные аноалтии шалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти