Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Тут будем оставлять ссылки на альбомы. Свой я, скорее всего, выложу не раньше середины августа - улетаю завтра, извиняйте) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня в этом году, увы, фоток нет..(( Поэтому с огромным нетерпением жду всех, кто будет выкладывать! Очень-очень жду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurunDuck Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Фото Вконтакте https://m.vk.com/album26760229_234676265 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Трава, Енот, это ты переименовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нуми, да )) я эволюционирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Скромный вклад в сбор фотографий https://yadi.sk/d/X5BjaWUdtnfKf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 BurunDuk, Olesendra, спасибо огромное за фотки!! Пересматриваю чуть не плача.. так живо, так, как будто совсем рядом снова. Это были прекрасные дни.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У меня немного фото, в основном делала, чтоб инстаграм подкормить, но решила в вк тоже выложить https://vk.com/album2054619_234730337 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Буду благодарна, если кто-нибудь поделится фоткой, где детки флаг поднимают. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Немножко моих фоток. Яндекс-диск, телефон Яндекс-диск, фотоаппарат А этот кадр я покажу отдельно. Ничего не меняла, просто случайный нерезкий кадр с закрытия. Но где голова у капитана??? )) оффтоп Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurunDuck Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мошка, а можно я утащу себе фотки с моим участием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 BurunDuk, разумеется, все фотки можно разбирать и обрабатывать как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 мы снимали открытие и закрытие на видео, но оно всё ещё на камере, пока руки не дошли даже посмотреть что получилось. чуть позже, рассосутся дела после отпуска, и я отмонтирую что-нибудь. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Но где голова у капитана??? у капитана там мысли с такой скоростью двигаются, что "башню сносит" хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 разумеется, все фотки можно разбирать и обрабатывать как угодно Тогда я тоже утащу ! оффтоп Аааа! Фоточки из буханки и с ночного обхода! Скрыть просто случайный нерезкий кадр с закрытия. Но где голова у капитана??? )) А главное какой прекрасный тайминг - выложить это фото в полночь! Ночной квест "найди голову капитана" He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 oblomoffka, Ночной квест "найди голову капитана" Отличная задумка для игры следующего кона!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мошка*, спасибо огромное за фотографии - такие замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Olesendra, фотография Папарацци в засаде - огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 оффтоп Я продолжаю свои попытки собирать фото с конвенций чтобы в один прекрасный день куда-нибудь их все выложить, так что если кому-то некуда загрузить свои фотки (ну вдруг) могу дать инвайт в своей дропбокс. Кстати, будет особенно хорошо если люди выкладывающие фото вконтакте продублирую их архивом в дропбокс/яндекс.диск , ибо из контакта их потом тянуть не очень удобно.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А этот кадр я покажу отдельно. Ничего не меняла, просто случайный нерезкий кадр с закрытия. Но где голова у капитана??? )) оффтоп Скрыть Телепортация? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Отличная задумка для игры следующего кона!))) оффтоп Нет, я понимаю, что с Райзы Новая Зеландия кажется ну очень далекой... но ведь однажды я вернусь! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Capt. Paparazzi, оффтоп йомены не определились, где им положено находиться - на Райзе или в Новой Зеландии. Так что к твоему возвращению мы еще неизвестно где будем )) Часть игры можно провести под кодовым названием "Возвращение Капитана за своей головой" :D Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мошка*,оффтоп йомены Шрёдингера! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Malcolm, https://yadi.sk/d/2DRHoW_htvxHY Capt. Paparazzi, Мошка*, оффтоп так и вижу как йомены Шредингера совершают обход периметра в состоянии суперпозиции Скрыть 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurunDuck Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Malcolm, dropbox https://www.dropbox.com/sc/xs9191xv11vnovq/AADamIGrqy7aJFdgWiySqI-za Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти