Carrie Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, ну вот еще: Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тоже приму участие :3 ВК и Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuda Takashiro:13031 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тоже хочу принять участие!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 собственно мой косплей, есть на ВК Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Мне нужен скрин поста с ссылками на на аккаунты цпш The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frazetty Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У меня арт и недокосплей Спока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, а можно участвовать тем, кто поехать на показ не сможет? В случае выигрыша приз сможет забрать брат) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Frazetty, Dyonis_Rakhl, а можно участвовать тем, кто поехать на показ не сможет? В случае выигрыша приз сможет забрать брат) нет, меня уже несколько раз спрашивали - ЦПШ мечтают увидеть как радостные обладатели выигрывшего косплея прямо там в кино разложат эти кресла и с них будут смотреть фильм так что давай срочно гриммируй брата и вывешивай его ))) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Гы, выдадут какую-нибудь "табуретку" и сиди весь сеанс "радуйся" просмотру на ней надеюсь будет что то приличное... А если ещё и посадят в первых рядах подальше от своих, блин вообще будет некомфортно... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 disailor, главная польза табуретки в том, что скоро кон, и там она точно лишней не будет ) У меня в этом году как раз нет складного стула... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Гы, выдадут какую-нибудь "табуретку" и сиди весь сеанс "радуйся" просмотру на ней надеюсь будет что то приличное... А если ещё и посадят в первых рядах подальше от своих, блин вообще будет некомфортно... картинка табуретки в заглавном посте. Я вживую их не видел, но по фотографии - привычный нам по КОНу дизайн The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 в упор не вижу comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 под "оффтоп"'ом же! оффтоп Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хы, ну прямо КОН будет на показе Костер только разводить нельзя .... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 disailor, oblomoffka выиграла такой на прошлом фильме и сидит на нем на коне. Отличный стул) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а между тем, чуть более суток осталось до первого розыгрыша - шанс получить шикарное кресло сейчас составляет немногим более 1 к 3 Все участники записаны в заглавном посте The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мне тоже нужен новый стул)) оффтоп Простите, не удержалась)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 картинка не отображается на форуме что жалко, потому что она классная The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, поправила) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Зачетная фотка! comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuroikiri Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Тоже поучаствую =) Вот ссылка https://m.vk.com/wall26818987_1997 Вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 поздно уже, да? http://vk.com/corazon_365?w=wall-74647766_721 vk.com/corazon_365?w=wall-74647766_721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горская Екатерина:12906 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 этот форум воспринимает мои попытки участвовать как спам!!!!!! ТТ_ТТ это не честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горская Екатерина:12906 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 так вот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 таааа-даааа!!! поздравляем номер вам точно нуже спойлер?... оффтоп 9Скрыть Скрыть с первым креслом! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти