Айрилл Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 оффтоп Учусь на биофаке)))) Знание основ латыни здорово помогает изучать систематику. Еще сам язык нравится Согласна, Стар Трек один из лучших Н/Ф сериалов) , во многом благодаря его социальным основам - не чистое приключение ради приключения, а достаточно глубокий смысл, каждая серия несет довольно мощный идейный посыл. Насчет костюмов.... Хм, был бы, не отказалась бы походить.... Не потому, что фанат - люблю народ на улице распугивать)))) Уже ходила с закосом под одну аниме-героиню)Скрыть 1 Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Привет, привет. Любители Трека в Перми есть, только каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Это здорово))) А мы шифруемся..... Тем более, известные мне люди Трек любят тихо, про себя.... Это меня каким-то ветром на форум занесло.) Объединяться сложно, я все-таки в Перми)) Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лиза Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всем привет! и Лив лон и Проспер! А я-то думала, что тут будет вечная мерзлота, ан-нет, тепится жизнь, и чтобы не растерять эти драгоценные огоньки - предлагаю поддержать их ВСТРЕЧЕЙ. Кто за и Как насчет следующих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всем Привет! Как насчет встречи на следующих выходных? Кто за и какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ку-ку, ку-ку? (а я ку-ку, сама с собою говорю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 о, кто вернулсяяяя....... Насчет выходных не знаю, боюсь людей, и шифруюсь.....)))))))) 1 Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Никто не знал, а я...тут! а чего так? я внешне совсем не страшная. и в понолуние тоже ничего и характер мягкий и отзывчивый так что давай встретимся! добавлено через 16 минут Ну,если придумеашь-таки увидеть нас, то знаешь где мы обитаем. кстати, у нас ведь не все люди, есть и вулканцы))))))))) Риночка, выходи на связь, я тебя давно так не видела! Хоть посмотреть на теб, хоть узнать как твои дела добавлено через 2 минуты Ну,если придумаешь-таки увидеть нас, то знаешь где мы обитаем. кстати, у нас ведь не все люди, есть и вулканцы))))))))) Риночка, выходи на связь, я тебя давно так не видела! Хоть посмотреть на теб, хоть узнать как твои дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ой, блин, ну и пост. Кто хотит встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 привет как дела? как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Lisa, ты на связь выходишь раз в пятилетку "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну куда все запропостились. Lisа, куда ты пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Lisa, оффтоп ты - хозяйка этой части форума! Тут 2\3 сообщений твоиСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кипер, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кипер! СПАСИБО!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МИЛО!!!!!!!!!!!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не Пермь, но недалеко. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Kane, но и не очень то близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 4 часа на автобусе - это такая мелочь по сравнению с космическими перелетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Kane, ага welcome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Kane, Приветики! :) Как жизнь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я из Перми Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 AliceJ, приветствую \\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Взаимно \/ Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти