Lisa Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 AliceJ, приветик\\//:) а откуда из перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мотовилиха. А что? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так просто мы тут встретиться хотим ... в понедельник или в среду после 16-ти, и вот вобщем, если ты хочешь? пошли может быть в кино? с нами? как ты на ето смотришь? можно конечно и потом встретиться как тебе будет удобно и опять же если будет на то у тебя согласие вот, встречаемся иногда потихонечку зы. мну в Дзержинском , если что пиши в личку всегда буду рада увидеть от тебя письмо \\// welcome ^^ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уволюсь окончательно с работы, буду свободна как ветер. можно встретиться (скромно так) (где бы форму надыбать? может я на маскарад пойду ) 1 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 AliceJ, очень приятно видеть в этой теме новые лица, но хотелось бы увидеть не только на форуме но и в живую, так что если у тебя найдется немного времени скажи когда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Обязательно скажу как с делами разберусь... 1 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Собственно. Никто не ждал, а я вернулась))) Битая жизнью и вконец озлобленная. Ну, не все так плохо, на самом деле, просто уровень моей неадекватности повышен) Вот. И очень приятно, что мне еще осталось куда возвращаться. 1 Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приветик, Айрилл извини, давно не приходила, если хочешь, пиши в личку да это не мы такие это жизнь такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот так сюрприз. С взвращением, Айрилл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Lisa, MacReady, Благодарю Уже думала, что в тему никто не заходит) 1 Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambit5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет всем! А я тоже из Перми. Познакомимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 gambit5, привет! Нас становится больше, и это замечательно. оффтоп Мы захватим этот город О_ОСкрыть Со мной знакомиться опасно, я страшная и неадекватная. Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я страшная и неадекватная. Я тоже, не вы одна Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambit5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 звучит интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Люди!! кто хочет встретиться? Можно было бы пойти в кафе, в кино на фантастику. Еще у Макреди есть идея заказать в Премьере просмотр фильма трека? Еще нас ожидает премьера "Прометея":) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 премьера "Прометея" Это что? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/ вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Понятно. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это как вариант! Чего бы тебе хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пока не знаю (я щас погружена в онлайн просмотр Voyager и DS9)... 1 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Окей, а где смотришь? в контакте или на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://kino-bar.ucoz.ru/load/fantastika_onlajn/zvjozdnyj_put_vojadzher_star_trek_voyager_1_7_sezon/14-1-0-74 - вот тут вот Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Иииии! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light crusader Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://kino-bar.ucoz.ru/load/fantastika_onlajn/zvjozdnyj_put_vojadzher_star_trek_voyager_1_7_sezon/14-1-0-74 - вот тут вот Эмм что-то у меня ничего не показывает ,пишет файл не найден , там обязательная регистрация нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти