MikeZadmer Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Собрал Кирк трибблов и говорит: - Будете жрать пшеницу? Те молчат. - Я вас спрашиваю - будете жрать пшеницу? Молчат. Кирк, поворачиваясь к Споку. - Мистер Спок, так и отметьте - везли пшеницу, привезли мясо. Трибблы, испуганно и тихо: - Не будем... И вот как-то музыкой навеяло. Мимо Споковой каюты я без шуток не хожу, То я в дверь Маккоя суну, то Ухуру покажу! Буду активно пополнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeZadmer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Земля, Звездный флот принимает у себя делегацию с Вулкана. Время первого фильма. Конференцзал, ведутся переговоры, заходит Маккой молча, в мыслях о Кирке, берет со стола документы, уходит в угол читать. Тут его кто-то из адмиралов подзывает: - Маккой, ну вы бы совесть поимели, у нас тут делегация, вы зашли, не поздоровались, это же... Вулканцы люди приличные, не скажут ничего, если зайдете, как ваш отец заходил на рабочее место! Маккой кивает, выходит, потом буквально вламывается. - Ну что, с*ки, не ждали! Вулканцы начинают уже привигевать, адмирал зовет, в ужасе: - Маккой, с вашим отцом все ясно, попробуйте выйти, войдите, как ваш многоуважаемый дед приходил на работу! Тот пожимает плечами, выходит, медленно заходит, оглядывая всех, потом приподнимает брови, начиная радостно улыбаться, адмиралы замерли, а он шлепает себя по паху, разводит руки и выдает: - Чесать мой лысый череп, кого я вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти