MikeZadmer Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Собрал Кирк трибблов и говорит: - Будете жрать пшеницу? Те молчат. - Я вас спрашиваю - будете жрать пшеницу? Молчат. Кирк, поворачиваясь к Споку. - Мистер Спок, так и отметьте - везли пшеницу, привезли мясо. Трибблы, испуганно и тихо: - Не будем... И вот как-то музыкой навеяло. Мимо Споковой каюты я без шуток не хожу, То я в дверь Маккоя суну, то Ухуру покажу! Буду активно пополнять!
MikeZadmer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Земля, Звездный флот принимает у себя делегацию с Вулкана. Время первого фильма. Конференцзал, ведутся переговоры, заходит Маккой молча, в мыслях о Кирке, берет со стола документы, уходит в угол читать. Тут его кто-то из адмиралов подзывает: - Маккой, ну вы бы совесть поимели, у нас тут делегация, вы зашли, не поздоровались, это же... Вулканцы люди приличные, не скажут ничего, если зайдете, как ваш отец заходил на рабочее место! Маккой кивает, выходит, потом буквально вламывается. - Ну что, с*ки, не ждали! Вулканцы начинают уже привигевать, адмирал зовет, в ужасе: - Маккой, с вашим отцом все ясно, попробуйте выйти, войдите, как ваш многоуважаемый дед приходил на работу! Тот пожимает плечами, выходит, медленно заходит, оглядывая всех, потом приподнимает брови, начиная радостно улыбаться, адмиралы замерли, а он шлепает себя по паху, разводит руки и выдает: - Чесать мой лысый череп, кого я вижу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти