Fremor Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Под впечатлением от последнего видео о захвате американских военных моряков иранцами, я решил освежить свою память - в каком-либо из сериалов плененные члены экипажа подвергались разному обращению по расовому/половому признаку? Например, заставляли женщину надевать полотенце на голову. Я из ДС9 помню только что Ворфа избивали джем`хадар когда он был в лагере на астероиде. В то же время когда Ворф и Эзри попали в плен, их били электрошоком обоих. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Lucifer Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В треке частое явление когда пытают женщин, чтобы разговорить мужчин. Ту же Диану, чтобы Райкер заговорил. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Fremor Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Lucifer, это верно, это я забыл. А бывало, чтобы быромуланцы или кто-нибудь еще сказал "Кирк и краснорубашечники свободны, а вот вулканца я попрошу остаться"? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Найотри Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Fremor, ромуланская коммандер проявляла особый интерес к Споку, хотела завербовать. добавлено через 1 минуту Ещё кейзоны бухтели на тему, что вот какая у вас прогнившая (или типа того) культура, у вас женщинам много позволяют. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Lucifer Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Да тогда уж и ференгов вспомнить с их государственным шовинизмом, там пол играл самую прямую роль в выстраивании отношений. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Найотри Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Lucifer, а ференги успели кого-нибудь в плен взять? Просто кейзоны успели и вели себя соответственно. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Carrie Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Найотри, ну они как минимум семейство Трой с Райкером похищали и вообще любят это дело. На ТПол тоже очень заглядывались в том плане, сколько за нее на рынке рабов получить можно. Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Вот-вот, кейзоны и ференги. А были ли примеры того, чтобы злодеи нарочно пытались настроить членов экипажа против друг друга по принципу "разделяй и властвуй"? Понятно, что те же кардассианцы относились к Сиско и Джадзии с большим уважением, нежели к Кире. Были ли случай, чтобы группе высадки говорили, "Пикард, Райкер, и андроид - добро пожаловать! Клингонский пес же пусть ждет во дворе!" И второй вопрос - как на это реагировали федераты? "Обращайтесь с нами по-равному, а иначе разговор окончен!" или же "Ну, Ворф, сам понимаешь, дело важное. Подожди снаружи.";) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 злодеи нарочно пытались настроить членов экипажа против друг друга по принципу "разделяй и властвуй" Так Дейта же с королевой боргов. Вообще еще что-то было, ровно в таком ключе и чуть ли не в таком же раскладе, как ты про Ворфа написал - но не могу вспомнить( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Fremor Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Вообще еще что-то было, ровно в таком ключе и чуть ли не в такое же раскладе, как ты про Ворфа написал - но не могу вспомнить( Ну да, в его адрес все кому не лень бросают упреки - но вот чтобы его реально выставляли за дверь я не могу припомнить. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Найотри Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Carrie, да, точно, спасибо. Если что-то ещё конкретное вспомню, приду и допишу. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти