greenmusik Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 не прошло и года, как мусик вспомнил, что в безумной спешке убегания с прошлого кона оставил на поляне две пенки. пенки белые, фольгированные с одной стороны, свёрнуты в трубочку одна поверх другой. высота рулона ~120 см если вдруг кто-то их приютил у себя и может мусику вернуть на поляне, мусик будет благодарен шоколадкой, чаем или ещё каким ништяком если пенки прижились и заюзаны, мусик не гневается ответ актуален до тяпницы, потому что в тяпницу мусик пойдёт за новыми пенками для обеих палаток
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 greenmusik, вообще, я вас в день отъезда спрашивала, ваши ли пенки, ты мне сказала, что вы их решили оставить) Не уверена, что мы их привезли со склада( 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
greenmusik Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 о как... видимо, память я тоже где-то оставил >__< ну, если не привезли, значит, будет больше новых пенок ^^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти