Anna Q:10362 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Несколько лет назад я смотрела Deep Space Nine, все сезоны, в нормальной многоголосой озвучке (на сезонваре). Но почему-то оттуда она пропала и осталось только одноголосое УГ. И найти больше нигде я не могу тот вариант, будто его и не существовало. Из одноголосок я воспринимаю только Кураж Бамбей, поэтому просто не смотрела бы DS в таком варианте. Очень хочу найти ту озвучку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот сижу и думаю может включить режим "старый ворчун"? Постучитесь в личку к пользователю с ником Loran Он, насколько мне известно, в курсе обновлений многоголосой озвучки ДС9. Правда я как то, кхм, не уверен что эта именно та озвучка к которой Вы привыкли. добавлено через 12 минут Ну и чуточку "ворчуна" с моей стороны - на форуме есть тема "DS9 с многоголосой озвучкой от Студии За'Ха'Дум". Вы могли бы и сами её найти. Ссылка на торент у Вас в личных сообщениях. добавлено через 2 минуты (хихикнув себе под нос) оффтоп в 1990-е как то за счастье считалась полутёмная экранка с гнусавым переводом. Как время то летит.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти