Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот что она пишет: Друзья, неделю назад я выписалась из больницы, но мое состояние ухудшилось и завтра мне придется вернуться в больницу (12 авг 2014) За неделю я не успела заработать на аренду квартиры и студии, но меня больше всего беспокоит, что я не смогу поддерживать связь с родными тк нет денег на телефоне, а есть только долг на нём. Друзья, если у Вас есть возможность перечислить на мой номер любую сумму , хоть 10 рублей, я наверное попрошу Вас об этом. Мой номер 8 925 729 96 75 . Заранее большое спасибо всем , кто откликнется. Работать теперь буду наверное в сентябре только. Прошу прощения у тех, кто записан на август, сейчас я не в силах работать. Если Вы хотите помочь мне оплатить студию и квартиру (кто сколько сможет) прошу обращаться к моей подруге Кате, она подъедет куда Вы скажете http://vk.com/kkkulakova и потом передаст денежку мне. Я надеюсь на Вашу помощь, друзья. Извините , что обращаюсь с такой просьбой, всегда расчитывала сама на себя, материальной поддержки не было и нет. Раньше удавалось зарабатывать в перерывах между больницами, а сейчас перерыв сделать не получилось. Также очень прошу не комментировать эту запись, мне очень неловко за нее. |||||||||||||||| Карта подруги Кати: 4276380102584682 Кулакова Катерина Анатольевна. Сберкарта "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Если кто-то стесняется напрямую - можно через меня. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти