Capt. Paparazzi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот что она пишет: Друзья, неделю назад я выписалась из больницы, но мое состояние ухудшилось и завтра мне придется вернуться в больницу (12 авг 2014) За неделю я не успела заработать на аренду квартиры и студии, но меня больше всего беспокоит, что я не смогу поддерживать связь с родными тк нет денег на телефоне, а есть только долг на нём. Друзья, если у Вас есть возможность перечислить на мой номер любую сумму , хоть 10 рублей, я наверное попрошу Вас об этом. Мой номер 8 925 729 96 75 . Заранее большое спасибо всем , кто откликнется. Работать теперь буду наверное в сентябре только. Прошу прощения у тех, кто записан на август, сейчас я не в силах работать. Если Вы хотите помочь мне оплатить студию и квартиру (кто сколько сможет) прошу обращаться к моей подруге Кате, она подъедет куда Вы скажете http://vk.com/kkkulakova и потом передаст денежку мне. Я надеюсь на Вашу помощь, друзья. Извините , что обращаюсь с такой просьбой, всегда расчитывала сама на себя, материальной поддержки не было и нет. Раньше удавалось зарабатывать в перерывах между больницами, а сейчас перерыв сделать не получилось. Также очень прошу не комментировать эту запись, мне очень неловко за нее. |||||||||||||||| Карта подруги Кати: 4276380102584682 Кулакова Катерина Анатольевна. Сберкарта "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если кто-то стесняется напрямую - можно через меня. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я на телефон ей немного перешлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти