Menelmiaulin Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ...или готовьте ваши денежки пришла первая сувенирка 2014 - слап-браслеты (мобилофото сомнительного качества) сначала я храбро сфотала со стандартными настройками. под вспышкой получила нечто включила режим "пляж/снег" и получила что то похожее на правду на руке Ди на столе Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 первая фотка показывает как они работают в виде "отражайки".... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 disailor, ааа, так слапы = отражайки ))) тогда моя тоже хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а-а-а-а, крутотенюшки-крутота! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну и мой сувенирный хваст пусть будет 2 баджорские серьги - как увидела, так не смогла пройти мимо, не думала, что такие похожие так просто можно найти, хотя у меня уши не проколоты ) трикодер и гипоспрей оффтоп о как мечтаю о том, чтобы он был настоящий....Скрыть Думаю - фазер клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хы, главное на трикодер случайно не сесть На триблов то можно - они привычные comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в каком то затёртом году клеила фазер... а потом он попал под ласковый конвентовский дождь =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Integral, оххх, какие сережки)) Я заглядываюсь на нижнюю, но, во-первых, я не баджорец, во-вторых, мне по сословию не положено) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Integral, блин, круто) триблы мимими! И серьги классные, у меня кстати подруга тоже делает разные подобные каффы (серьги) но она даже не подозревает что они баджорские Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оооо, какие браслеты!!!!!!!!!!! Я вообще-то заказала, но есть шанс, что они будут продаваться дополнительно без заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 будут, у нас даже мысль поощрить тех кто заказал скидкой... чтобы в будущем народ не надеялся на то что будет сверх заказа.... Так значков сделано всего по 80 шт, запас минимален... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блокноты... ретро-стиль так-сказать 10 видов по 10 штук... ТОСовские внутри белые листы значки... нуууу... я думала будет хуже 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 По-моему, класс))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Крутая у нас сувенирка, хочу сказать! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти