Мошка* Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто закупает на треккон всякое туристическое снаряжение - напоминаю про интернет-магазин, в котором мы с Ринсом работаем: Там нет дешевых одноразовых вещей, зато есть товары от фирм с хорошей репутацией. А если по телефону или в чате сказать, что вы покупаете вещи для треккона по рекомендации Мошки - еще и скидку дадут в 10 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мошка*, спасибо, вовремя а детские спальники у вас есть? Поуа не вижу( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Nut, нашла на сайте зеленую норку для самых маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Kolin, мерси) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Есть детские спальники, да ) И вообще если чего-то сразу не видно, то проще позвонить или написать и спросить. Я на сайте сама иногда не все нахожу )) Кстати, если купить что-то, не требующее проверки и не очень большого объема, то мы можем прямо на поляну привезти 27 июля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мошка* А я только хотел "ворчуна включить" что до кона можно не успеть. А тут уже и ответы на нужные вопросы появились. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenmusik Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посмотрел им в наценку, отцензурился до предлогов и союзов и пошёл закупаться где обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мы большой тент новый в дополнение к имеющимся взяли тут http://kpoxodu.ru/ comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 greenmusik, они берут у прямых поставщиков и цены ставят такие же, как на их сайтах, это легко проверить ) А всякие гарантийные обслуживания, замены и ремонт они вообще делают от себя лично. disailor, там те же самые поставщики и те же самые цены )))) Аналогичный магазин. Но подозреваю, что скидку вам там не предложили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я в любом случае сэкономил на доставке, в твоем она бесплатна от 3000, а новый тент 4х6 стоил 1500 (да и нет его за такую цену в твоем) вот и думай... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 disailor, Мошка вон бесплатную доставку до поляны предлагает "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мошка*, А бывают двуспальные спальники, чтобы теплые, но не очень объёмные при переноске? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Elfwine, дык практически любые спальники состегиваются, просто покупаешь левый и правый "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Nut, Такое у нас уже есть, но занимает много места Хочется поменьше, да поудобнее. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Elfwine, я в сплаве видела такие http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20100906161722300195 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Piper, прикольно, спасибо! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Цена промалофта на уровне пуховых, только влажности не боится comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenmusik Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я в любом случае сэкономил на доставке, в твоем она бесплатна от 3000, а новый тент 4х6 стоил 1500 *внимательно смотрит на свой новый тент 6х10 и думает, кто всё это будет тащить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Обратите внимание, кстати, что до новой поляны идти дальше раза в 2,5, так что не перегружайтесь. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenmusik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обратите внимание, кстати, что до новой поляны идти дальше раза в 2,5, так что не перегружайтесь. вот смотрю я на погоду, и понимаю, что мне нужна только лопата - закопаться поглубже, чтобы жара не доставала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это ладно, там пару недель назад прогноз был 34-36, так что щас ещё ничего =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Piper, в данный момент дождь по прогнозу аккурат в заезд штаба и треккеров *вспоминает, как папйпер заехала в 2012)))* "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да вот заезд инженерки походу будет мокрый... прямо завтра обещают начать поливать... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12650/ заезд треккеров тож кто там шаманил "не хочу +36°"? вертайте все назад!.. в лесу жара проще переносится... а вот доооождь Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 disailor, главное что бы 19 не было осадков "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти