Даша Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 dthnth, а какую ты хочешь картинку?) Напишешь мне в личку? оффтоп я бы с радостью сделала тебе какой-нибудь такой сувенирчик...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вроде успела заказать. А оплатить когда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 snovasf, можно сдать вместе со взносом за кон (подробнее тут) Если сумма не очень большая, то можно отдать наличными при регистрации на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нуми - написала Камметте - пока нет ответа. За сувенирку вышло 350 руб - можно тогда будет на поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 snovasf, Камметта была на Старконе в Питере. Да, 350 руб. можно и на поляне сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 dthnth, ну и де письмо-заказ? ща кааааак Рид проснется, каааак закроет сувенирку. и все бум играть в "кто не успел, тот опоздал" Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Menelmiaulin, мы едем с дачи, вечером закроем "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Menelmiaulin, че то я не успеваю подобрать то, что хочу ( Ладно, на следующий год тогда. Сори, я слишком поздно узнала , что можно и свое тоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ща кааааак Рид проснется, каааак закроет сувенирку. и все бум играть в "кто не успел, тот опоздал" Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать! Заказ сувенирной продукции закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти