-Grievous- Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Народ, никто часом не собирается на премьеру Хоббита? Может знаете где можно пару пригласительных достать?) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я б сходил... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Kerhan, да вот я бы тоже с удовольствием, но пока не знаю как)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну я не в теме, как будет выглядеть сама премьера фильма, но думаю в первые дни выхода фильма сходить вполне реально. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Kerhan, Нуууу это уже не так круууто хд) но думаю собраться и пойти группой можно. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну с самой премьерой я уверен, что фанаты толкиена нас давно опередили. Вспомни премьеру возмездия Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Kerhan, что ты имеешь ввиду? Что все билеты уже разобраны? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Kerhan, и другие желающие!!!! Открыта продажа билетов на премьеру Хоббита. Вся имеющаяся информация по ссылке http://karofilm.ru/node/5221 LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Главное, что бы не пришлось стоять, как на премьере Возмездия. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти