-Grievous- Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Народ, никто часом не собирается на премьеру Хоббита? Может знаете где можно пару пригласительных достать?) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а я б сходил... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Kerhan, да вот я бы тоже с удовольствием, но пока не знаю как)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну я не в теме, как будет выглядеть сама премьера фильма, но думаю в первые дни выхода фильма сходить вполне реально. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Kerhan, Нуууу это уже не так круууто хд) но думаю собраться и пойти группой можно. LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну с самой премьерой я уверен, что фанаты толкиена нас давно опередили. Вспомни премьеру возмездия Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Kerhan, что ты имеешь ввиду? Что все билеты уже разобраны? LLAP \\// ------------- -Grievous-
-Grievous- Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Kerhan, и другие желающие!!!! Открыта продажа билетов на премьеру Хоббита. Вся имеющаяся информация по ссылке http://karofilm.ru/node/5221 LLAP \\// ------------- -Grievous-
Mad-Dan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Главное, что бы не пришлось стоять, как на премьере Возмездия. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти