Перейти к содержанию

Поиграть в Star Trek: Fleet Operations


Рекомендуемые сообщения

Многие играли в Star Trek: Armada \ Star Trek: Armada2 , это одни из лучших стратегий по треку и лучшая RTS по треку.
Активная игровая деятеьность долгое время шла на filefront где было множество, патчей, модов и карт (например Star Trek Armada2 Upgrade Project). Сейчас за давностью времени почти все моды и дополнения ушли в прошлое и лишь один пережил их и продолжает активно развиваться уже как отдельная высококачественная стратегия.
 
Star Trek: Fleet Operations - http://www.fleetops.net/
 
Фактически это сверкрупный мод второй армады, но количество изменений и новшеств позволяет смело назвать этот мод отдельной игрой. Главное напоминание, что это мод состоит в том что для игры в FO требуется оригинальная вторая армада.
 
На этом вступление я заканчиваю и вот моё предложение:
Давайте проведём серию игр(сражений) объединённых общей легендой и сюжетом. Я думаю что пара человек все сможет собраться вечером, принять командование силами своей цивилизации и повлиять на общую сюжетную линию (красивое описание событий, итогов и развитие сюжета я беру на себя).
 
В ST:FO присутствует 5 цивилизаций:

  1. Федерация
  2. Клингонская империя
  3. Ромуланская империя
  4. Доминион
  5. Борг


 
Чтобы не быть ограниченными дипломатической ситуацией Альфа Квадранта вводная легенда такая:
В течении веков все цивилизации интересовались областью космоса поблизости от галактического ядра. Множество экспедиций были отправлены в этот регион, но не многие вернулись. К концу 24 века это самая малоразведанная область галактики.
Давайте приподнимем покров тайны и заглянем в этот таинственный регион...
Мы обнаружим узкую кольцеообразную область область зажатую между древним непреодолимым энергетическим барьером и естественным излучением ядра в центре. Область заселенную потомками множества экспедиций сильнейших цивилизаций галактики. Потомки экспедиций федерации, клингонов, ромуланцев и доминиона, ведущие отдельную политику, интригующие за тесные уголки кольца ядра и сходящиеся в великих битвах что остануться неизвестными во всей остальной галактике. Кольцо ядра постоянно подпитывается технологиями и информацией из внешнего мира, которые приносят все новые и новые экспедиции попадающие в западню.
На фоне этих рас действует Борг, единственная цивилизация имеющая устойчивую связь с остальной галактикой и владеющую одним или несколькими трансварп узлами. Узлами которые наверное являются единственным надёжным выхоом из западни, но кто посмееет пройти мимо такого стража как Борг?
 
Итак кто в деле?
 
Если будет достаточное количество заинтересованных, я выложу подробную информацию по участию в игре и согласуем даты игр.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не игрок (нет времени). Но знаю, что есть треккеры, которым это было бы интересно - вот только до них ещё достучаться надо - они в контакте или на Дайри...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...