Alien3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Друзья, в эту субботу на Старконе расскажу о нашей работе на MDRS. Как понимаю, будет много московский треккеров. И из других городов. А как питерцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Старкон впечатления: ну, что можно сказать? положительных эмоций конечно есть у меняоффтоп некоторые костюмы впечатлилиСкрыть , но в целом организация на этот раз как-то подкачала, по сравнению с 2012 годом, общее впечатление разброд и шатание - расписание мероприятий обнаружено не было , какое мероприятие во сколько - вселенская тайна, в результате доклад Алиена, который я лично хотела послушать - прощёлкала клювом - объявлений (если они и делались) было не слышно в результате, что когда и где происходит не известно - что происходило на подиуме тоже не было видно Резюме: в общем, старая я стала для таких мероприятий всё мне не то и не это и не вот так и не эдак (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да, организация хромала. Но моя лекция через неделю будет доступна (записывалось на видео). Вернусь после конвента, дам ссылку. http://alien3.livejournal.com/1216091.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти