Арибет Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Kolin, аналогично, я только часа в 2 ночи уснула %) а в 7 вставать Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пошла вместе с шерлокосообществом агитировать за показ фильма в Галерее в оригинале. тыц Судя по всему, девушки из этого сообщества дошли до касс и им сказали нет, но, если наберется много желающих, может, они все-таки сделают показ на английском. Надеюсь. добавлено через 5 часов 14 минут фотографии с четвергового похода. Если нужно, там есть функция скачивания в оригинальном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Питер, судя по всему, кинотеатры (все) с завтрашнего дня закрывают или сильно урезают показы фильма. Сегодня (29.05) есть последняя возможность поймать фильм на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если кто-то не успел, но очень хочет, то в "Галерее" до понедельника продлили показ на английском с субтитрами =) Смотрите расписание на сайте "Формулы кино", потому что в разные дни он в разное время начинается. \\//_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это ты мне намекаешь сходить еще разочек? ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Арибет, а? *оглядывается* кто намекает? я намекаю? =) ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти