Suran Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошие новости для тех, кто не попал в список основной фан-зоны! Специально для фанатов, кому не хватило места в списках, мы приготовили фан-зону 2.0. Вероятность получения автографов и фотографий такая же, как и у главной фан-зоны. Единственное отличие - у участников 2.0 нет гарантированного билета в зрительный зал. Вполне возможно, что какое-то количество билетов будет роздано в процессе, однако на всех их не хватит. Вход в фан-зону 2.0 начнётся в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А фанзона 2.0 будет отделена от той фанзоны, где будем мы? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Арибет, ты вообще будешь в отдельной фан-зоне, не 2.0, не 3.0, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Арибет, ты вообще будешь в отдельной фан-зоне, не 2.0, не 3.0, а На сцене около Спока штоле? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 dlumv, между Споком и Кирком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 dlumv, между Споком и Кирком =) Официальным баджорским краснорубашечником! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 между Споком и Кирком =) Это я за всегда рада! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Официальным баджорским краснорубашечником! А как же иначе. Не могут же Кирк и Спок быть без краснорубашечника при десанте в малознакомой местности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggi Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошие новости для тех, кто не попал в список основной фан-зоны! Специально для фанатов, кому не хватило места в списках, мы приготовили фан-зону 2.0. Вероятность получения автографов и фотографий такая же, как и у главной фан-зоны. Единственное отличие - у участников 2.0 нет гарантированного билета в зрительный зал. Вполне возможно, что какое-то количество билетов будет роздано в процессе, однако на всех их не хватит. Вход в фан-зону 2.0 начнётся в 18:00. Я правильно поняла, 25 апреля в 18-00 около кинотеатра "Октябрь", есть возможность получить билет в фан-зону 2.0? Или его заранее где-то можно получить,а в 18-00 будут по ним пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошие новости для тех, кто не попал в список основной фан-зоны! Специально для фанатов, кому не хватило места в списках, мы приготовили фан-зону 2.0. Вероятность получения автографов и фотографий такая же, как и у главной фан-зоны. Единственное отличие - у участников 2.0 нет гарантированного билета в зрительный зал. Вполне возможно, что какое-то количество билетов будет роздано в процессе, однако на всех их не хватит. Вход в фан-зону 2.0 начнётся в 18:00. Так-так-так, а как туда получить билеты-то? Нужно заранее подходить ко входу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowgirl514 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ой, как жаль, что я поздно увидела, но можно мне попасть в этот список 2.0? Что для этого нужно, просто быть у Октября к 18ти часам и всё? P.s. Татьяна Евдокимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 snowgirl514, никаких списков там не будет. Да, простой прийти и может быть пустят. А вообще я ничего не знаю и спрашивать у меня более подробную информацию - бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти