Мошка* Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо за списки. Можно уточнить? Премьера 2009 года была в кинотеатре "Россия" на Пушкинской. Вроде речь шла о том, что в этом году будет тот же кинотеатр? Или действительно теперь будет "Октябрь" на Смоленской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 kateron, если ни с кем ни с кооперируетесь могу подробно написать, как добраться Спасибо за списки. Можно уточнить? Премьера 2009 года была в кинотеатре "Россия" на Пушкинской. Вроде речь шла о том, что в этом году будет тот же кинотеатр? Или действительно теперь будет "Октябрь" на Смоленской? Россия сейчас театр для мюзикла, там только Русалочку показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вроде речь шла о том, что в этом году будет тот же кинотеатр? Никогда об этом речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Suran, в обсуждениях баннера шла )))) Ладно, всё поняла, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kateron Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 angel_of_darkness, ну сам кинотеатр я найду думаю, просто мне бы найти человека который раздает приглашения. Как не одной спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 kateron, у нас будет централизованный поход на премьеру "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kateron Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, да я уже прочла, буду там следить за новостями. Меня до к/т должен друг проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millana Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 О черт. Я ведь даже не надеялась. Это просто... очаровательно! Слушайте, а с кем-нибудь можно будет немного заранее встретиться, чтобы одной там не искаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диантус Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Suran, спасибо за списки. Приятно туда попасть, но у меня фамилия написана с ошибкой. Я в списке под номером 4, правильная фамилия Шабанова. И еще ошибка в пункте 3, правильно - Семелева. Пишу, чтобы не было проблем во время идентификации личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeymaika Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господи спасибо вам я вас люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 millana, есть тема про централизованный поход "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsSummer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 благодарю! живите долго и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Хлебникова:6244 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Итого в списке минимум 5ро - охотники за автографами. ПХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Светлана Хлебникова,оффтоп Итого в списке минимум 4ро - охотники за автографами. ПХАХАХАХА Девушка, вы что до сих пор мутузите эту тему? Неужели вам больше нечем заняться?Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ПХАХАХАХА Будьте здоровы, больше не чихайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Хлебникова:6244 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Светлана Хлебникова,оффтоп Итого в списке минимум 4ро - охотники за автографами. ПХАХАХАХА Девушка, вы что до сих пор мутузите эту тему? Неужели вам больше нечем заняться?Скрыть Абсолютно нечем. добавлено через 51 секунду ПХАХАХАХА Будьте здоровы, больше не чихайте Чих - это апчхи, а ПХАХАХАХАХА - ядовитый смех, знаете ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Светлана Хлебникова, не знаем. Пока. 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Светлана Хлебникова, Итого в списке минимум 5ро - охотники за автографами. ПХАХАХАХА В любом случае, мы повеселимся и получим массу впечатлений. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Друзья, не кормите тролля уже) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Шиманович:6240 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ах, спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо за доверие! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~terri~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ура! Мы прошли! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Howard Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Suran, поправь пожалуйста №49 - там фамилия Стенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ураураура Спасибо вам огромное! I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения