Перейти к содержанию

Косплей, танцы, песни и прочее 2013.


Рекомендуемые сообщения

В прошлом году на КОНе все желающие на радость зрителям смогли показать свои таланты в конкурсе косплея, показе танцев и голодеке. Все мы видели, как треккеры танцуют, поют, показывают сценки и играют на музыкальных инструментах.
В этом году мы попробуем сделать по-новому: не делить выступления по каким-либо критериям, а просто устроить большой показ самодеятельности в один из дней КОНа.
Никаких ограничений, кроме Вашей фантазии и здравого смысла, для этого мероприятия нет. Вы можете подготовить костюмированную сценку, а можете ограничиться классическим голодеком, можете станцевать или спеть, прочитать стихотворение или удивить нас чем-нибудь еще - это решать вам! Единственное условие: Ваш номер, как обычно, должен быть связан с Треком :)
Если наберется достаточное количество номеров одной направленности - например, песен или танцев - можем устроить конкурс. Если же нет - просто показ.
 
Обращаю ваше внимание на некоторые моменты, которые могут вызвать вопросы. Голодек скорее всего будет выделен в отдельную "номинацию", особенно если участников будет много, задания для него все желающие получат в обычном режиме. Так же хочу напомнить, что помимо всего этого на КОНе планируется большое театральное представление, и поэтому я не очень расчитываю на обилие костюмированных сценок, ведь все активисты и так уже над этим работают :).
Кроме того, следует учесть, что предварительно планируется устраивать показ самодеятельности в первой половине дня (и скорее всего в пятницу, а пятница - день всячески насыщенный), поэтому на данное мероприятие я не рекомендую делать слишком сложный косплей, лучше поразить всех сложными костюмами и гримом ближе к вечеру (все равно ведь многие стараются загримироваться на банкет), чтобы не делать этого два раза в день (однако, это целиком Ваш выбор). Полагаю, что конкурс на лучший костюм или образ мы как раз тогда и сможем провести.
 
Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, и кроме того готова помочь Вам во всем. Если Вам нужна подтанцовка, подпевка и прочее - обращайтесь, мы обязательно что-нибудь придумаем. Если у Вас есть идея номера, но не хватает людей для воплощения - обязательно пишите в этой теме и ищите единомышленников здесь.
Как обычно, для участия придется прислать мне заявку, но об этом говорить еще рано, пока просто жду в этой теме расскозов о Ваших предварительных планах :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спешу отметить, что еще одно ограничение у нас есть - в ваших номерах не должно быть слэша.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nut, точно!
И наверное все же несмотря на всеобщую адекватность и здравый смысл стоит напомнить про то, что у нас среди зрителей будут дети, и содержание номеров должно быть соответствующим.
Что-то забыла я про эти очевидные вещи :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...

Можно ли устроить показательный клингонский бой, на бат'летах, тренируемся уже сейчас, бой естественно в образе, обещаем что не мы, никто из зрителей в сто'во'кор не попадет :)

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Soval, косплей и образы очень приветствуются, а вот насчет драки, пусть и постановочной, я думаю вот что: давайте вы мне покажете незадолго до КОНа номер, и если все хорошо в плане безопасности, то с радостью впишем в программу :)
Заранее хочу попросить: лучше жертвовать зрелищностью, чем безопасностью, и надеюсь, что в целом номер будет не слишком агрессивный))

Things can be replaced. Lives can not. ©

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Илнэрэ, мы сами больше приветствуем безопасность, и зрелищность будет именно безопасной зрелищностью, так что все будет нормально, тот же номер мы планируем на старконе показать

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

Мне хотелось бы поучаствовать. Это как-то надо заявляться специально, или можно на поляне подойти?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Charoite, это очень хорошо!)
Т.к. участников у нас, кажется, будет крайне мало, то можно и на поляне, если ничего особенного для Вашего выступления не требуется.
Напоминаю, мероприятие пройдет в пятницу, около 11.00.
Чем раньше Вы меня найдете - тем лучше :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...