_Mirey_ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Mad-Dan, давайте без форсмажоров, у меня тут желающие еще появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 _Mirey_, может тогда еще 1 билет забронировать для твоего +1? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Постникова:5986 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья-товарищи) я 16 тоже минимум за 20 мин до сеанса смогу подъехать( поставили в вечернюю смену есть вариант что меня отменить вапще((((((( я не знаю пока когда смогу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Софья Постникова, тогда позвони ближе к делу и сообщи идешь или нет, ок? примерно в 16-17.00 будет известно идешь или нет? оффтоп мой тел 89167865366Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Постникова:5986 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 О`k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Итак, господа, идущие 16 т.е. сегодня на просмотр не забудьте, что встречаемся на улице рядом с метро Павелецкая кольцо, выход на улицу Валовая в 19.00. Надо выкупать билеты, что делается заранее. Остальные по мере возможности идут в кинотеатр, НЕ опаздывайте! оффтоп 89167865366Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 =) Записываюсь на 25 мая "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Lucifer, йеее) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Похоже я тоже только 25-го смогу, прострелило, лежу третий день без улучшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkor Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можно мне на 25-е записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Lucifer, ура!!!!!! Ты приезжаешь!!!!!! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Capt. Paparazzi, Вивиана, ага! жду этого с нетерпением) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо большое нашей вчерашней компании за позитив перед просмотром фильма, надеюсь мы не доставили особых хлопот работникам кинотеатра, когда нас попросили быть потише)) Обязательно надо поискать на youtube клипы с нашим вчерашнем "героем дня",глядишь найдем его трек лист)) оффтоп И немного повозмущаюсь, не знаю кто, да мне и все равно, но ржать на моменте прощания Кирка и Спока, хотелось просто снести голову лопатой этим людям, простите, да, я злаяСкрыть the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо большое нашей вчерашней компании за позитив перед просмотром фильма, надеюсь мы не доставили особых хлопот работникам кинотеатра, когда нас попросили быть потише)) Обязательно надо поискать на youtube клипы с нашим вчерашнем "героем дня",глядишь найдем его трек лист)) оффтоп И немного повозмущаюсь, не знаю кто, да мне и все равно, но ржать на моменте прощания Кирка и Спока, хотелось просто снести голову лопатой этим людям, простите, да, я злаяСкрыть Да, всем спасибо за позитив и отличную компанию) Требую трек лист того чувака! оффтоп И не только ржания, неужели нельзя вести себя в общественных местах адекватно? Люди выходящие из зала посматривали наверх как на больных, стыдно. И переговариваться можно так, чтобы не мешать остальным.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Gesiona, _Mirey_, что-то я в нашем девятом ряду все пропустила: что случилось-то? Кто там мешал? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Carrie, я не знаю кто это был, справа от нас,ряд может 7-8 на этом моменте был дикий ржач, может конечно люди были в предвкушении вопля Спока: Хааааан!! Я не спорю многие пришла на фильм из-за Камбербитча, но и других фанатов уважать можно. оффтоп Потому что некоторые сидели все в соплях, это я про себя, (да,вот такая я чувствительная натура))Скрыть Требую трек лист того чувака! Надо поискать, и понять наконец что же он пел))И переговариваться можно так, чтобы не мешать остальным. С этим тоже согласна, но больше разозлил смех конечно the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо, компании с которой ходили 16 мая) Это было весело и мы посмотрели фильм еще раз)) Позабавил момент, когда пару человек из ШХ фандома спросили есть ли здесь треккеры, а мы "кхм, как бэ, последние 2 ряда людей и есть треккеры", они "О_о") Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Kammetta, о да ) Они были прекрасны! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Между тем, IMAX выложил расписание сеансов на среду, 22 мая... добавлено через 45 секунд А плохая новость в том, что в выходные там билет стоит 850 рублей 0.о "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Между тем, IMAX выложил расписание сеансов на среду, 22 мая... добавлено через 45 секунд А плохая новость в том, что в выходные там билет стоит 850 рублей 0.о мдооа, все готовы раскошелиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Nut, Вивиана, _Mirey_, в Афимолле (Формула Кино Сити) до среды включительно идет в оригинале в 21.10 http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?date=22.05.2013&option=info&id=4677 Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я бы сходила В Аймаксе как-то внезапно очень дорого... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Nut Вивиана, _Mirey_, в Афимолле (Формула Кино Сити) до среды включительно идет в оригинале в 21.10 http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?date=22.05.2013&option=info&id=4677 ух ты, спасибо за наводку! Carrie, пойдем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 _Mirey_, да, я бы сходила Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Carrie, тебе в какой день удобнее?) кто еще с нами пойдет? мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти