Capt. Paparazzi Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проверяйте все, верно ли я вас записала на 25-е) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 о, запишите мяен на 18 и 25) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Capt. Paparazzi, меня не записала на 25:sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Capt. Paparazzi, Ты мой ник неправильно написала в списке) поправь плиз) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ, идущий 16 мая, я забронировала билеты на сеанс. нас 25! Давайте, определимся со временем встречи! бронь нужно выкупать за 40 мин. а на всех заплатить я не смогу) предлагаю в 19.00 м.Павелецкая (кольцо) выход из метро? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kammetta, я до 19 работаю, около кинотеатра смогу быть самое раннее в19.30, мое второе я может быть подойдет раньше, пока не знаю. Заплатишь за меня? Я сразу же верну, естественно Ну либо второе я придет с деньгами... Но я бы не рассчитывала ) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Carrie, да, за тебя могу) но не на 24) ты сразу приходи в кинотеатр как сможешь Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kammetta, ага, я бегом-бегом Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kammetta, Eralkia и я подъедем к 19:00 можем даже наверное раньше the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Gesiona, ок) 19.00 у выхода из метро (на улицу Валовая) оффтоп мой телефон 89167865366Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kammetta, Отлично,записала) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Слушайте, со мной 25 хочет подруга поехать. Можете ее в список со мной приписать? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Capt. Paparazzi, Всё верно. S@sh@ едет тоже 25 мая. Добавь ее пожалуйста в список =) Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 -Grievous-, можете) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kammetta, думаю, я к 19.00 успею на Павелецкую. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если я правильно понимаю, то 16 мая на Павелецкой встреча? Тогда запишите меня. И на 25 запишите. В этот день точно буду. Реальное имя Даниил телоффтоп 89163169586Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 меня можно из 18-го числа вычеркнуть - оказалось, я иду с ребятами с дайри 19го Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я тоже собираюсь 25-го! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Mad-Dan, если идете место +1 у Мирей будет вашим? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Mad-Dan, мой плюс один вероятно не сможет пойти, поэтому можете вместо него пойти, если все еще хотите если нет, мой плюс один не отменяется и будет по любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Меня больше всего радует как мы будем сидеть: последние 2 ряда по центру т.е. 13 мест из последнего ряда и 12 из предпоследнего. и все друг за другом, кроме 1 места по центру. Его кто-то чужой забронировал/выкупил. Он один и мы тут такие все его окружили) Представляю, что будет с ним, когда мы будем радоваться отдельным моментам. В общем, не повезло ему, нормально фильм не посмотрит) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Kammetta, ну я предлагаю, потому что мой плюсик не сможет пойти из-за внезапно свалившихся дел, это вообще критично, если кто-то не сможет, ну бронь там? ) хахаха несчастный, в окружении возбужденных треккеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ура! У меня получается пойти 16-го!!!!!! Но 25 тоже пойду, не вычеркивайте))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 _Mirey_, тогда предлагаю место твоего + 1 Mad-Dan'у. Mad-Dan, точно будете? встречаемся в 19.00 из выхода м.Павелецкая кольцо на улицу валовая. оффтоп мой тел. 8 9167865366Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Kammetta, Точно, если форсмажора на работе не будет. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти