v_ex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вряд ли здесь кто-нибудь меня вспомнит (= Но даже если так, люди, а вы не в курсе, где "та" озвучка 5го сезона Андромеды имеется в доступе? Ностальгия, понимаешь, мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 v_ex, какая именно "та"? И тему вы назвали не очень понятно "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_ex Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну с непонятностью названия темы согласен, смысл был "как оно бывает - люди возвращаются к sci-fo спустя 6 лет" "та" - слово, скорее, должно было послужить неким сигналом для людей, знакомых с теми, кто и озвучивал на русском языке 5ый сезон впервые =) Собственно, я там тоже участвовал. А теперь вот захотелось пересмотреть, и, памятуя о том, что на треккере в свое время лежал почти весь sci-fi, решил здесь и спросить в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 v_ex, многое и сейчас лежит на сервере. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 v_ex, Если "та" озвучка - это не "andromedaforum.borda.ru", то у нас ее нет. Если она, то здесь смотрите: ftp://ftp.startrekftp.ru/2/andromeda/5_season/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_ex Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Она, родимая, она. Благодарю вас, господа. Сколько ж, блин, воды утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти