Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Emblem_Real.png

наименование по фракциям:
UFPKosmoflot, KDF - Orden R'usstai


Печатная версия данного документа доступна

тут.



 
Космофлот (версия 2.0) - наследник первого русскоязычного флота, который создавался под руководством треккера Дилана в самый начальный период после выхода игры, и был задуман как флот для друзей-треккеров, но не найдя широкой поддержки среди них (далеко не все хотели в тот момент платить большие деньги за игру), впитал в себя всех интересующихся.
В начале 2012 года, после вынужденного ухода руководства флота, его реформирования и переименования, часть игроков и друзей Дилана, объединенные идеей сохранить атмосферу и неповторимость Космофлота (а также его название), снова гордо подняла знамя флота и несет его сквозь тернии к звездам, туда, где еще не ступала нога человека.
Новый Космофлот, одобренный Диланом и созданный с его участием, продолжает историю и оригинальные традиции своего предшественника и отдает предпочтение в первую очередь таким людям, кто глубоко проникся вселенной Star-Trek и она не теряет для него привлекательности и интереса (такая своего рода любовь-увлечение на всю жизнь). В перспективе флот планирует существовать ради истинных любителей и их же посильными стараниями.
Мы приглашаем людей, которые хотят найти свой уголок во вселенной, где можно свободно общаться и в хорошей компании выполнять миссии: исследовательские и военные.
Наш флот — это не группа разрозненных игроков, которые изредка встречаются друг с другом, а один тесный коллектив, построенный на общих интересах и взаимоуважении.
Наш приоритет — создание флота где люди чувствовали бы себя комфортно, где интерес ко вселенной Star-Trek был бы в гармонии с правилами игры и требованиями флота. Мы не ставим перед собой цель собрать как можно больше "мертвых душ". Наша задача — собрать "треккеров" и тех, кто желает войти в сообщество и впоследствии будет принимать участие в осуществлении наших общих проектов.
 
 
Наши требования к игрокам просты:

  1. Взаимоуважение (а также поддержание определенного культурного уровня и моральных ценностей).
    Все мы люди взрослые и никому не хочется превращать флот в помойку, поэтому у нас запрещено нижеперечисленное:
    • а) грубая ругань, бесконтрольное употребление мата, различные проявления сильной неадекватности.
      Понятно, что в кризисной ситуации даже у сверхкультурного человека может вырваться неприличное слово, но это исключение только подтверждает правило.
    • б) различная пропаганда (в том числе алкоголя и наркотических средств), а также всего, что запрещено кодексом РФ.
    • в) неуважительное отношение друг к другу и окружающим (выходящее за пределы дружеского «троллинга»).
    • г) пользуясь служебным положением вредить флоту или постоянно тянуть с него ресурсы ничего не отдавая взамен.


Если вы сдержаны (умеете «спускать пар» в другом месте), умеете общаться нормальным языком и работать в коллективе — мы ждем Вас!
[*]Увлечение треком.
Не нужно на зубок знать все 5 сериалов, 12 фильмов и т.д., но каждый сам для себя находит тот аспект игры и вселенной, который ему особо интересен.
[*]Участие во флотских проектах, таких, например, как строительство Базы флота.
В игре все большее внимание отводится именно флотам и тем благам, которые они могут предоставить для своих участникам, и само по себе из воздуха ничего не появится.
[*]Присутствие в голосовом чате.
Нет необходимости присутствовать в чате постоянно во время игры, но это подразумевается самим понятием «тесный коллектив» (нам просто приятно общаться друг с другом), и является насущной необходимостью во время выполнения общих миссий и боевых вылетов, в том числе по причине отсутствия кириллицы в чате (не все умеют хорошо изъясняться транслитом, многим проблематично его чтение, да и писать в бою нет времени).

 
Со своей стороны мы обещаем вам помощь в дальнейшем развитии персонажа и освоении аспектов и тонкостей игры.

Мы будем рады видеть вас в рядах нашего флота!



 
Игра Star-Trek Online далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Имеется огромное множество нюансов, существенно влияющих на эффективность и удобство вашей игры. Даже разбираясь что к чему - нужно потратить несколько месяцев ежедневной игры, чтобы довести своего персонажа до ума.
Далеко не всякий игрок, начиная свой поход, не бросает его на пол пути. Но истинные почитатели вселенной, нашедшие в себе силы придти к успеху - вот те люди, ради которых наш флот существует. Мы всегда готовы поддержать и оказать посильную помощь в вашем пути. Сможете ли Вы придти к успеху - решать вам!

Все в ваших руках!



_______________________________________
 
Пожелания по РП: в Космофлоте оно не обязательно, но всячески приветствуется (начиная от некой истории в биографии персонажа в игре и заканчивая целой биографией в виде поста-темы на форуме). Если вы хотите отыгрывать некоего персонажа не из вселенной Star Trek, то постарайтесь тем или иным правдоподобным способом его интегрировать в эту вселенную. Участникам флота рекомендуется в свободное время ознакомится с творчеством других участников (чтобы быть в курсе). Инициатива в любой положительной креативной форме (будь то мероприятие для флота или что-то другое) серьезно приветствуется!

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Статус:



 
Kosmoflot - уровень 53:
База - уровень 5: Military - 5, Engineering - 5, Science - 5
Посольство - уровень 3
Дилит. шахта - уровень 3
Шпиль - уровень 3
Исследовательская лаборатория - уровень 2
 
Orden R'usstai - уровень 38:
База - уровень 3: Military - 4, Engineering - 3, Science - 3
Посольство - уровень 2
Дилит. шахта - уровень 3
Шпиль - уровень 2
Исследовательская лаборатория - уровень 2

  • Like 1

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...