Джульетта Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте мои дорогие и любимый треккеры. Пришло время снова объявить о конкурсе-выставке Фан-Арта 2013. В этом году, как и всегда, буду очень рада вашем рисунком. Если вы творите и хотите что бы это увидели все, то присылайте заявки об участие (что бы я знала, кому напоминать об этом) на почту kvettaElena@mail.ru. В заявки должен быть указан Ник (Имя по желанию) примерное количество работ и способ с вами связаться. Даже если вы не сможете приехать на кон, а вам есть что показать не беда от сканируйте и пришли в электронном виде они будут напечатаны и вывешены на стенд. По любим вопрос можно обращаться ко мне, в этой теме, в лс или по почте, аська 440994447 . Жду с нетерпением ваших заявок. 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, Это отличная новость буду ждать!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пришло время(на мой взгляд) напомнить, что я жду ваши рисунки и заявки на участие тоже. Так же напоминаю что для тех кто не едет на кон крайней срок сдачи мне рисунков до 08 июля(ибо их надо еще распечатать). Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Совсем забыла, собираюсь участвовать, будет три рисунка около А4, распечатаю и привезу. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Илнэрэ, Ураа! Спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Джульетта, а в этом году тема конкурса есть? Или просто выставка? Если второе, то, возможно, я соберу свои рисунки по "Вояджеру" и сделаю небольшую тематическую выставку именно по ним. Весь альбом целиком, конечно, тоже привезу, но вряд ли буду развешивать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В общем, очень извиняюсь, но в связи с погодой и дождями каждый день в этом году я свои рисунки на поляну не повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Integral, а если распечатать? Копии не очень жалко мочить. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Илнэрэ, весь альбом у меня даже не отсканирован, а печатать.. Не знаю, какое там качество получится, если на обычной тонкой бумаге. Да и не так уж много у меня нового, и все равно это уже не то. В общем, пускай в этом году другие поучаствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти